5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MWC PID 调节的一些疑惑

查看数: 1661 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-6 20:50

正文摘要:

各路英雄:     最近在调试 NAZE32 X型四轴的 PID,把其中两个对角的电机电源断开,并用绳子把他拉直悬挂。     使四轴能自由翻滚。如图:         在调试自稳 ...

payendeng 发表于 2014-12-9 09:38
发现一个问题,
无论
ROLL PITCH LEVEL 如何增大 P

只要 LEVLE 的D为0,飞飞都不会翻转过来处于平衡状态!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
siddawn 发表于 2014-12-8 09:12
曾经玩mwc,调的我要死掉,各种驱动啊,gui啊,神马的,麻烦死了。现在转玩kk2才知道什么叫好用
siddawn 发表于 2014-12-8 09:11
修改roll和pitch就行了,这俩要一起调
payendeng 发表于 2014-12-8 09:02

是修改哪个 P  D 呢??

LEVEL ?

ROLL ?
PITCH ?

siddawn 发表于 2014-12-7 15:28
同时增加一点i
来自苹果客户端来自苹果客户端
siddawn 发表于 2014-12-7 15:28
你减小p,增大d
来自苹果客户端来自苹果客户端
dreamsky 发表于 2014-12-7 13:21
默认pid就ok  想改动的话先从默认的试
payendeng 发表于 2014-12-7 12:43
多谢大神们的指点,
目前我的参数也可以飞,就是飞的时候会漂移,而且漂移还是不规则的。
哪位大神给点建议??
WCQ329 发表于 2014-12-6 23:14
唉,又是MWC  当初调了大半年啊!浆断了成堆,都没调出来 调疯了
最后还是放弃MWC了,玩APM一切顺利 首飞成功!
尹强KK 发表于 2014-12-6 23:07
调节pid首先要调好你的飞机,重心很重要,不然怎么调都调不好,调好重心基本默认参数就可以飞了,
huhu2207 发表于 2014-12-6 22:04
类F450机架没什么必要大范围折腾pid啊,随便调调I和D值就已经很稳了
爵爷 发表于 2014-12-6 21:54
你这默认参数就可以飞..
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条