5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教QAV250机架的选择和图传选择

查看数: 9804 | 评论数: 19 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-8 10:27

正文摘要:

迷上了最近越来越火的穿越机,逛某宝挑选机架,目前在这2款机架和图传中里犹豫,请高手指点,推荐下设备。机架: 这2款机架是不是在重量上有区别,其他还有什么不同的地方请指教。 图传我在 TS5823 & ...

txk19901 发表于 2014-12-11 23:18
我心动了,我也准备装机,FPV

欢迎继续阅读楼主其他信息

mjjcyk 发表于 2014-12-11 00:30
同意换桨不换电机。。。
a28624586 发表于 2014-12-10 11:44
不建议使用碳纤桨!动平衡不好!而且你的电机烂了桨都不烂 宁可桨烂了!电机换一个太贵!
北京肥羊 发表于 2014-12-10 00:21
法師傅 发表于 2014-12-8 12:14
第一台空間比較少 , 電調只可在機臂 ! 第二台有電調層, 可把電調放在機底 !
如用TS832/835 , 因為圖傳體積 ...

电调尽量放机臂,否则暴力飞容易散热不好
来自安卓客户端来自安卓客户端
mjjcyk 发表于 2014-12-9 12:38
好好好好!!
szwif 发表于 2014-12-9 10:46
szwif 发表于 2014-12-9 10:43
hxyxh27 发表于 2014-12-8 20:34
我是第一款机架配2204电机.6045桨,已经测试完毕.
第二款机架轴距是280MM配2204电机,或2206电机 6045/6030桨,这两款机架都可以玩贴地和中底空穿越,区别是轴距一大一小.

图传可以买AOMWY  200MW,配三四叶天线,但有点少贵!不过效果杠杠的,我地面拉距测试1.3无雪花,因为路到头了,就没继续测。桨要买碳的或5045/6045,
不能用乾丰6030坑人,空中断桨射出去像飞刀啊!
bamboogdcp 发表于 2014-12-8 13:48
昨天刚配一套,看我贴子参考参考
来自安卓客户端来自安卓客户端
KevinHuang 发表于 2014-12-8 13:33
kabu926 发表于 2014-12-8 13:18
电池用多大的  图传用的200W的那款吧

照片上电池是2200mAh的,全重604克,1800mAh全重580克,28%~27%油门可以起飞悬停,悬停12分钟飞行10分钟!
falcon88 发表于 2014-12-8 13:31
第一款机架配1806电机.5045桨,玩贴地穿越.第二款机架轴距是280MM配2204电机,6046桨,玩中底空穿越.图传可以买AOMWY  200MW,但有点少贵!
KevinHuang 发表于 2014-12-8 13:24
忘了说,图传我本来用TS5823 200mw,考虑重量只有7克,而且FPV穿越用不需要长距离,后来换了差不多重的AMOWAY 200mw配肥鲨,感觉AMOWAY的做工比较好,起码配的线都是屏蔽线...远距离我没试,穿越飞两三百公尺没问题!
kabu926 发表于 2014-12-8 13:18
KevinHuang 发表于 2014-12-8 13:05
我用第二台,重量空间感觉还不错...

电池用多大的  图传用的200W的那款吧

KevinHuang 发表于 2014-12-8 13:05
我用第二台,重量空间感觉还不错...

法師傅 发表于 2014-12-8 13:02
kabu926 发表于 2014-12-8 12:39
前辈 我看你的帖子中240那款折叠穿越机 请问用的那款电机 银燕的2204能用吗 桨能用6045吗

你沒仔細看吧 , 我帖內二樓說朋了 >>> 电机是银燕1806/2280KV , 因240最大只可用5吋 , 1806 足够了 , 主要是这电机比较轻

kabu926 发表于 2014-12-8 12:39
第一台空間比較少 , 電調只可在機臂 ! 第二台有電調層, 可把電調放在機底 !
如用TS832/835 , 因為圖傳體積 ...

前辈 我看你的帖子中240那款折叠穿越机 请问用的那款电机 银燕的2204能用吗 桨能用6045吗

kabu926 发表于 2014-12-8 12:33
superben99 发表于 2014-12-8 12:03
这两台是250,但不是QAV,第一台看似四肢关节处比第二台稳固,要看真机才行,没问题的话我选第二台。

那真正的QAV250是什么样的呢

如用TS832/835 , 因為圖傳體積比較大 , 建議用第二台機架
superben99 发表于 2014-12-8 12:03
这两台是250,但不是QAV,第一台看似四肢关节处比第二台稳固,要看真机才行,没问题的话我选第二台。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条