5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI技术请进,这个怎么办啊?

查看数: 1113 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-11 18:41

正文摘要:

刚刚买的精灵2,开始没有装云台,试飞一切正常,后来把云台装上去发现一拨轮盘云台跳来跳去,把遥控器接调参软件一看,发现有问题,情况请看视频,后来把后盖打开,发现那个电位器后盖开裂了(淘宝已经确认了),自 ...

jysong 发表于 2014-12-13 00:22
大漠残壁 发表于 2014-12-12 18:39
感谢兄弟的指导,问题已经解决,DJI技术竟然不知道要返厂维修

忒不专业了~

欢迎继续阅读楼主其他信息

大漠残壁 发表于 2014-12-12 21:32
回复楼上,按6楼兄弟的方法可以圆满解决!
idxinren 发表于 2014-12-12 20:28
alexyan 发表于 2014-12-11 20:00
你直接校准发射机试试,按下面的方法

请问,这个校准和连接电脑的那个校准效果是一样的吗?

linxijun 发表于 2014-12-12 20:07
我的v+换了新版本的控~也是跟楼主一样,我看了就是主控的问题,但是调参一点问题都没有啊!也没有楼主视频上的调参软件的状况,但是v+的云台怎么用都是很不顺畅
alexyan 发表于 2014-12-12 19:56
感谢兄弟的指导,问题已经解决,DJI技术竟然不知道要返厂维修

呵呵,我的精灵到货,我改手之后,也是这问题,我自己看说明书,看到有2种校准模式,自己试的。能弄好就行。至于官方的技术之类,我只想说  呵呵

xiao_zhi67 发表于 2014-12-11 21:59
换新有点困难吧。
大漠残壁 发表于 2014-12-11 20:26
老孟 发表于 2014-12-11 19:21
这个直接换新啊

没钱任性不起来啊

百味人生 发表于 2014-12-11 19:37
滚轮校准了没

老孟 发表于 2014-12-11 19:21
这个直接换新啊
fanqicai 发表于 2014-12-11 19:20