5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

个人有奖征集关于2.4G航模遥控器华科尔DEVO10通 遥控器请教问题

查看数: 3344 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-14 18:24

正文摘要:

本帖最后由 pk58dj 于 2014-12-14 19:39 编辑 2.4G航模遥控器华科尔DEVO10通遥控器 。本身有10通的接收   我还需要配备一个小一点的接收但是很多种啊 不知道怎么选择  看到别的帖子说 & ...

听天由命 发表于 2014-12-19 22:25
我用的黑色的d10,到手没几天就刷了G大的固件,加入了a7105高频头,这样可以支持多种协议的接收机,华科官网上是不可能提供此固件的,只有原厂固件,目前飞多轴我用1002,这是信号最好距离最远的接收机,自带两根好像是3db天线,500米没问题,飞控六个通,云台两个通。用了8通。还有rx601我用在固定翼上,视野水飞300米没问题,但距离上是比不上1002的。加高频头是用来飞小机,A7105:

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
pk58dj 发表于 2014-12-16 00:06
epfeng 发表于 2014-12-15 20:41
我也对这个有疑问,华科尔官网万年不更新,有啥程序下载啊

哈哈

epfeng 发表于 2014-12-15 19:41
BAOMA123 发表于 2014-12-15 09:27
如果你想用各种接收机,可到华科尔网站下个升级软件,D10就什么接收都可以用了。

我也对这个有疑问,华科尔官网万年不更新,有啥程序下载啊

大白兔 发表于 2014-12-15 13:21
开源固件,deviation

自己论坛搜
pk58dj 发表于 2014-12-15 12:38
BAOMA123 发表于 2014-12-15 10:27
如果你想用各种接收机,可到华科尔网站下个升级软件,D10就什么接收都可以用了。

说下载个软件就行了  就这么简单   实际上你这样做过没   我什么都不清楚   现在想入手控
BAOMA123 发表于 2014-12-15 09:27
supertankhzt 发表于 2014-12-15 05:38
飞小机可以用廉价的DSM2接收。
oly 发表于 2014-12-14 22:30
哪来的浪费的说法,留着又不花钱,我的全部都是1002,据说6通接收距离有一点不行
ycp 发表于 2014-12-14 20:32
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1019022&extra=
买一个控和接收一起才不到500块钱!
黄河鱼夫 发表于 2014-12-14 20:23
RX1002
su30mk007 发表于 2014-12-14 19:53
有那么麻烦么?不飞FPV,6通接收机足矣!
小希特勒 发表于 2014-12-14 19:49
这玩意飞小的还行。不加飞控的小固定翼。

花和尚入魔 发表于 2014-12-14 19:40
楼主 推荐买1002系列的  别买 601  701 801  这些接收机都有问题    玩多轴 701设置失控保护  无效 真的  我就是测试过才说的   
174231825 发表于 2014-12-14 19:29
epfeng 发表于 2014-12-14 19:26
D10配RX1002好,我就是这配置

多余4个通道不是浪费了?
来自安卓客户端来自安卓客户端
epfeng 发表于 2014-12-14 19:26
D10配RX1002好,我就是这配置
174231825 发表于 2014-12-14 19:22
虽然我也是新手,但是我简略回答点,如有不对,楼下指正:
一个品牌的接收可以对N个同品牌控,反过来一个控也可以对N个接收,对于华科尔来说,如果固定过ID(或者换遥控,或者换接收),你只要把华科尔送你的短接线插到相应的插口里,接电清频后,按照新接收一样重新开控对频就好
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条