5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

AV转WIFI模块的延迟测试

查看数: 9511 | 评论数: 43 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-20 23:56

正文摘要:

今天把AV转WIFI模块搞定了,果然还是用手机屏效果好啊。这里解释一下,不是把WIFI模块装到飞机上,而是把WIFI模块接在地面图传的接收上,然后用手机代替屏幕。 优点: 1.手机屏跟一般的屏不是一个档次,分辨率自 ...

Xuan一色 发表于 2016-1-26 00:19
W77W 发表于 2016-1-25 09:09
我看见马云家有卖一种5.8g直接通过otg连接手机的,不知道延迟怎么样

手机不一定支持,我买了,然后退了,

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
a652359555 发表于 2016-1-25 16:05
昨天刚入模块,据说延迟0.5秒,真是数据还未检测
W77W 发表于 2016-1-25 09:09
我看见马云家有卖一种5.8g直接通过otg连接手机的,不知道延迟怎么样
T_AIR_Hu 发表于 2016-1-19 23:45
Wifi拖了后腿。
也许新手机可以提高mjpeg的解码速度,但Wifi这边延迟不容易加速了。
设备兼容性是优势。
290907370 发表于 2015-9-12 00:16
这是个路子,只是图传过来的图像没有数传那么清了,还有和发射干扰问题,最后是这模块也差不多快买个屏了,转换到手机上有时出现的卡顿甚至死机是非常致命的。不过回头看看那精灵三的远距离WIFI图像,甚至1到2秒延迟的惨不忍睹,如果不是GPS定位飞机早都撞楼了!
zign 发表于 2015-5-27 10:50
caida1993 发表于 2015-5-22 05:44
他们说对遥控器有干扰,你有没有这样的现象?

都是2.4G多多少少都会有一点吧。
因为我一直在用433,所以没有仔细测试过。

caida1993 发表于 2015-5-22 05:44
他们说对遥控器有干扰,你有没有这样的现象?
wei5020230 发表于 2015-3-12 20:58
mirikle 发表于 2014-12-21 01:00
0.31很迅速啊,求大神确认一下。本人用easyCap接电脑感觉略慢。

0.31很迅速? 好比你打游戏 300MS ,这能玩?只适合多轴GPS模式,

acunss 发表于 2015-3-12 12:41
楼主的WIFI使用如何
黑色狂风 发表于 2015-2-11 10:17
wifi2.4G在地面是否被遥控器干扰?我用天七在家一开。旁边手机wifi立马剩一格信号。
美国鹰眼 发表于 2015-2-11 02:27
htbaoyufei 发表于 2014-12-21 00:56
支持,不过如果高速飞行.一秒50m的话(固定翼fpv)也比较危险了

1秒50米你敢在近地飞?180公里每小时啊,快赶上涡喷机了吧

zachary1977 发表于 2015-2-8 21:24
2。4gwifi和遥控不是有干扰吗?
幽林 发表于 2015-2-7 22:30
哇塞,我也想弄这个东西,也担心延迟很严重。看了你的测试感觉很不错。
能想到这测试方法真是机制。。。。
能不能pm下tb地址???
zhen_sr 发表于 2015-1-14 09:07
好办法,有启发,谢谢楼主
gds135 发表于 2015-1-14 08:03
mirikle 发表于 2014-12-21 01:00
0.31很迅速啊,求大神确认一下。本人用easyCap接电脑感觉略慢。

用usb采集卡?能测试下具体延迟多少么?我也想用usb的采集卡,带着电脑去多方便,

大大的砖头 发表于 2014-12-21 19:41
lution 发表于 2014-12-21 13:48
楼主你是买模块吧~~你觉得TB上的AV转wifi成品好,还是买模块好,价格相差了差不多100

模块是基于HTTP 的 MJEPG 流, 地址是 http://192.168.10.123:7060,应该可以用 VLC 这类播放软件连接

似乎一些设备用相同的解决方案,比如,华科尔 QR W100 也是相同的地址和端口:http://www.rojtberg.net/627/walk ... eo-streaming-to-pc/

成品不知道,里面应该和模块不同,不知道延迟如何

zhjw8539521 发表于 2014-12-21 14:04
0.3s 飞机都跑好几米了吧。。。
lution 发表于 2014-12-21 13:48
楼主你是买模块吧~~你觉得TB上的AV转wifi成品好,还是买模块好,价格相差了差不多100
stonefei 发表于 2014-12-21 13:45
他是有接收机的  接收机再广播 给显示设备
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条