5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

APM f450四路输出不一致问题

查看数: 3586 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-23 15:59

正文摘要:

四轴安装如图,飞机重心应该是没有问题。 可以看到3的输出偏小而4偏大。 实际飞行中,只推油门可以正常起飞,但是起飞后飞机便向一个方向偏移。重新进行各项校准也没能解决问题,求助各位模友~多谢了。 控 ...

8756894 发表于 2015-2-3 22:40
很正常

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
氵麦芽糖 发表于 2014-12-24 02:00
膝盖迎着微风 发表于 2014-12-23 18:27
飞是能飞的,但是飞起来之后不能定点悬停,这点让我感觉很不爽= =
我看到你之前的帖子了,那你现在飞起 ...

基本上可以说是很稳定,有点风会有一点偏,但是不是很大幅度

顺V子 发表于 2014-12-23 23:01
膝盖迎着微风 发表于 2014-12-23 21:43
啥都不会的新手。。不是大神。APM有个中文网的。http://ardupilot.cn/downloads/?download-info=missionp ...

谢谢指点
膝盖迎着微风 发表于 2014-12-23 21:40
kenken 发表于 2014-12-23 20:51
做一次自动微调便行了

多谢,我明天试试~

顺V子 发表于 2014-12-23 21:25
问一下大神,软件怎样汉化的,给个链接
kenken 发表于 2014-12-23 20:51
膝盖迎着微风 发表于 2014-12-23 20:19
我就是不知道正不正常。。想问问大家有没遇到过这问题。

做一次自动微调便行了

膝盖迎着微风 发表于 2014-12-23 20:19
stonefei 发表于 2014-12-23 18:46
个人感觉 4路 输出不一致 应该是正常的 调参里有PID 的参数在制约输出 吧 个人猜想

我就是不知道正不正常。。想问问大家有没遇到过这问题。
stonefei 发表于 2014-12-23 18:46
个人感觉 4路 输出不一致 应该是正常的 调参里有PID 的参数在制约输出 吧 个人猜想
膝盖迎着微风 发表于 2014-12-23 18:43
SageST 发表于 2014-12-23 18:29
调下遥控的微调   把中值调到1500 再试试

好的,我明天去试试~

SageST 发表于 2014-12-23 18:29
膝盖迎着微风 发表于 2014-12-23 17:12
你说的油门形成校准么?校准过了。电机是转改F450那个座上的,应该是垂直地面的。
我前四个通道的PWM值 ...

调下遥控的微调   把中值调到1500 再试试

膝盖迎着微风 发表于 2014-12-23 18:27
氵麦芽糖 发表于 2014-12-23 18:05
我之前有过这样的情况,也上来提问了,但是都没有确切的回答。我仔仔细细的做了所有的调试后,就飞起来了, ...

飞是能飞的,但是飞起来之后不能定点悬停,这点让我感觉很不爽= =
我看到你之前的帖子了,那你现在飞起来之后能让它稳定了么?

氵麦芽糖 发表于 2014-12-23 18:05
我之前有过这样的情况,也上来提问了,但是都没有确切的回答。我仔仔细细的做了所有的调试后,就飞起来了,不同步也能飞,而且很稳。可能是因为在地面跟空中不一样吧,飞控有一定误差,飞机就算不动,飞控解锁后也在工作,慢慢修正误差累计,就明显了.
膝盖迎着微风 发表于 2014-12-23 17:12
SageST 发表于 2014-12-23 16:58
没看全   实际飞行也会向一个方向偏移的话

电调校准了吗    电机是否垂直地面

你说的油门形成校准么?校准过了。电机是转改F450那个座上的,应该是垂直地面的。
我前四个通道的PWM值是1016~2021,所以中值为1518.5,这个应该没问题。
我实际飞的时候,只推油门,起飞后也会有横向的位移,理想情况应该只有纵向位移才对。。不知道是不是个案。
多谢哥们回复~

SageST 发表于 2014-12-23 17:00
还有  遥控的重点  PWM应该是1500 吧    为什么图三  上 是 1518   
SageST 发表于 2014-12-23 16:58
没看全   实际飞行也会向一个方向偏移的话

电调校准了吗    电机是否垂直地面
SageST 发表于 2014-12-23 16:55
正常现象   校准后肯定会有误差    推油  飞控修正误差   修正几个循环之后  飞控发现误差还在  会适当提高修正误差力度    慢慢导致四个电机油门误差变大

地面上不启动电机  模拟不了天上的情况  确定调好就试飞吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条