5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教CC3D没有显示GPS坐标与星数。 恳请大师指正》万般感谢

查看数: 1162 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-23 19:06

正文摘要:

求教: GPS显示绿色,但地图没有定位,没有显示GPS坐标与星数。 烦劳指正我哪里错误,谢谢! 恳请大师指正》万般感谢求教CC3D没有显示GPS坐标与星数。 恳请大师指正》万般感谢http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ...

wxh894 发表于 2014-12-24 09:40
skn123 发表于 2014-12-24 09:36
硬件已经限制死了,你固件再新有什么用

有很多扩展插口的哇

欢迎继续阅读楼主其他信息

skn123 发表于 2014-12-24 09:36
硬件已经限制死了,你固件再新有什么用
raphaelwang 发表于 2014-12-23 22:25
wxh894 发表于 2014-12-23 22:22
新固件应该可以吧,我也没完全弄明白呢

CC3D没听说过有加GPS的,气压计也没有。这飞控只有自稳。新固件不知道,应该没有,我的飞控有问题,用不了新固件,没试过。

wxh894 发表于 2014-12-23 22:22
raphaelwang 发表于 2014-12-23 22:12
CC3D的GPS数据好像不能参加飞控运算,只是个摆设,在OSD里显示一下罢了。

新固件应该可以吧,我也没完全弄明白呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
raphaelwang 发表于 2014-12-23 22:12
CC3D的GPS数据好像不能参加飞控运算,只是个摆设,在OSD里显示一下罢了。
raphaelwang 发表于 2014-12-23 21:24
CC3D有GPS模块吗?没有你说啥。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条