5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

OSD+图传+山狗问题

查看数: 6619 | 评论数: 28 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-25 09:03

正文摘要:

配置: TS832 非凡N1 OSD 山狗 鹰眼锐视专业版 问题如下: 我直接图传+山狗显示屏能看到画面 我图传接了OSD,OSD接了山狗显示屏就全黑无任何画面,供电我是1分2并联单独给图传和OSD的,求助解决问题啊!! ...

SHULINYT 发表于 2015-10-13 16:24
bb1dd 发表于 2015-10-12 20:39
lz,这电源是怎么接的?电池通过什么能到鳄鱼夹?双头都是鳄鱼夹?lz的电池是T插吗?我的是XT插的电池, ...

电池随便什么插头到我手上马上多焊一个JST插头出来,方便图传供电,结果玩6S电池的电直还没改掉这个习惯

欢迎继续阅读楼主其他信息

bb1dd 发表于 2015-10-12 20:39

lz,这电源是怎么接的?电池通过什么能到鳄鱼夹?双头都是鳄鱼夹?lz的电池是T插吗?我的是XT插的电池,目前不知道怎么把电给接出来

bb1dd 发表于 2015-10-12 20:37
SHULINYT 发表于 2014-12-25 10:50
这样不知道能不能看清楚

这电池怎么接出电的?图这块细节 我没看明白怎么接的。
a87499165 发表于 2014-12-26 16:13
我用的三叶天线,没有用稳压,直接接动力电
来自安卓客户端来自安卓客户端
huang4482442 发表于 2014-12-26 14:43
a87499165 发表于 2014-12-25 12:42
200米以上就没飞过了

请问图传供电加了稳压电源吗?200米是用的原装天线吗?

a87499165 发表于 2014-12-25 12:42
huang4482442 发表于 2014-12-25 11:15
请问200mw图传可以传多少米远?

200米以上就没飞过了
来自安卓客户端来自安卓客户端
lsyallen 发表于 2014-12-25 11:35
面包板,好几年没看到这东西了
huang4482442 发表于 2014-12-25 11:15

请问200mw图传可以传多少米远?

波里个波 发表于 2014-12-25 11:11
SHULINYT 发表于 2014-12-25 11:09
哦,你的问题不在这里,你的是N1啊。省根线呗,呵呵!我有二个图传,做了几根线尽量**接口,调换连接方便。
...

原来如此。。那我图传的摄像头的接地线就不接了,省下了0.5g一根线的重量呵呵

SHULINYT 发表于 2014-12-25 11:09
哦,你的问题不在这里,你的是N1啊。省根线呗,呵呵!我有二个图传,做了几根线尽量**接口,调换连接方便。
波里个波 发表于 2014-12-25 11:01
这样不知道能不能看清楚

看清楚了,但是有个问题,为啥山狗地线要接图传上呢,接OSD不行?我接OSD一样好的

这样不知道能不能看清楚

波里个波 发表于 2014-12-25 10:28
老是被人踢 发表于 2014-12-25 10:22
N1没接GPS,无5V电源,当然不工作了

哈哈,原来是OSD供电要靠 GPS的线,我就直接用5V接在GPS口了,现在好了,但不知道这样会不会以后影响飞控对GPS信号的获取啊,干扰什么的

老是被人踢 发表于 2014-12-25 10:22
N1没接GPS,无5V电源,当然不工作了
小小小小康 发表于 2014-12-25 10:12
波里个波 发表于 2014-12-25 10:07
我说过了,我山狗直接接图传发射是有图像的...说明山狗输出没问题

额。没看仔细,祝你早日解决问题吧

波里个波 发表于 2014-12-25 10:07
小小小小康 发表于 2014-12-25 10:02
用过山狗的来告诉你,山狗要想用AV输出,是需要调到“TV模式”之类的模式,AV才有信号的

我说过了,我山狗直接接图传发射是有图像的...说明山狗输出没问题

波里个波 发表于 2014-12-25 10:06
a87499165 发表于 2014-12-25 09:33
你看我的图,不接地线,只接信号线

跟你的图一样了,地线不接,一样黑屏

小小小小康 发表于 2014-12-25 10:02
用过山狗的来告诉你,山狗要想用AV输出,是需要调到“TV模式”之类的模式,AV才有信号的
波里个波 发表于 2014-12-25 10:01
miketom0037 发表于 2014-12-25 09:24
楼主那个万能插线板不错,哪买的

淘宝,面包板

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条