5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这配置怎么样 空机能飞多久

查看数: 1304 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-26 14:28

正文摘要:

650机架    4110  340kv    1555折叠桨   铂金30a     

changpan 发表于 2015-1-5 11:29
yjation 发表于 2014-12-31 12:59
想要续航长点25-30分钟   有什么好见意吗

650的
160000电池就能飞这么久,
1w电池肯定飞30分钟

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
changpan 发表于 2014-12-31 13:15

那你用,4112
650机架,
16000电池,
1555的,固件飞58分钟,搭载其他设备估计要减轻呢时间呢,
u8电机飞120分钟,
changpan 发表于 2014-12-30 19:57
固件能飞20多分钟吧

来自安卓客户端来自安卓客户端
changpan 发表于 2014-12-30 19:57
固件能飞20多分钟吧
yjation 发表于 2014-12-27 00:30
应为手上还有一个650上次买的
54594006 发表于 2014-12-26 22:51
yjation 发表于 2014-12-26 22:43
炸过了   把ace4s 5300炸坏了   自己改成3s了     还损失了一个机架     一个gps   4个电机    损失惨重 ...

呵呵,飞越650就不支持那么重的东西,还是换架子吧,或者换3508的电机,我看了好多的帖子,问了好多人的,都这么说的。

yjation 发表于 2014-12-26 22:44
闲蛋 发表于 2014-12-26 19:33
大动力是为了吊更重的物品,不是电机电池搞越大就一定最好,自重太大会不好飞的。16M的机臂承载力很有限

那用什么合适
yjation 发表于 2014-12-26 22:43
54594006 发表于 2014-12-26 19:32
,和我组的一样,我这已经是炸鸡模式了,哥们看来你离炸鸡也不远了。

炸过了   把ace4s 5300炸坏了   自己改成3s了     还损失了一个机架     一个gps   4个电机    损失惨重啊     都是怪自己你为贪飞   bb响了    还一直飞   没下来   结果电机没力直接20米高空垂直下落   
hsp2008 发表于 2014-12-26 22:12
20分左右
闲蛋 发表于 2014-12-26 19:33
大动力是为了吊更重的物品,不是电机电池搞越大就一定最好,自重太大会不好飞的。16M的机臂承载力很有限
54594006 发表于 2014-12-26 19:32
,和我组的一样,我这已经是炸鸡模式了,哥们看来你离炸鸡也不远了。{:1_61:}
闲蛋 发表于 2014-12-26 19:28
大众脸 发表于 2014-12-26 15:30
我感觉这个机架不好,折叠效果也一般,我用的H4,电机3508,380kv,用1555桨,6s6000电池负载后航线20分钟
...

H机架运动起来平衡协调性有亚于标准的X型机架
蓝色海 发表于 2014-12-26 19:17
我也有一套这个,建议不要用折叠桨。650机架我感觉有点重,呵呵
小浩浩 发表于 2014-12-26 18:01
折叠桨有必要么?

大众脸 发表于 2014-12-26 15:30
我感觉这个机架不好,折叠效果也一般,我用的H4,电机3508,380kv,用1555桨,6s6000电池负载后航线20分钟
氵麦芽糖 发表于 2014-12-26 15:11
20分钟差不多,别用折叠桨
panzerelite 发表于 2014-12-26 15:06
不知道能飞多久啊,目测20分钟应该没问题
yjation 发表于 2014-12-26 14:38
折叠不是比较不用平衡吗
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条