5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI 新精灵2 空中M4停车坠机

查看数: 6073 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-14 20:33

正文摘要:

本人从事航拍已经2年有余,前几天还拿精灵拍了跨年晚会http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1030863&extra=  。 最近在研究INSPIRE1 ,今天拿悟和精灵2 出外兜一圈,。飞完 悟 ...

我的风格 发表于 2015-2-6 02:17
楼主从事航拍2年了居然起飞直接就飞出去了,看来也不是很仔细。每次起飞后我都会飞离地面三四米后悬停10-20秒观察状态,然后拨杆再观察状态,没问题后才会开始拍摄。而且楼主起飞时离金属物体如此近,也是很不注意细节。

欢迎继续阅读楼主其他信息

gw72586 发表于 2015-2-2 18:07
楼主你好,昨天我的新款精灵也是如此,一模一样的病症!请问下后续怎么处理了
来自安卓客户端来自安卓客户端
panzerelite 发表于 2015-2-2 14:10
大疆的东西只能有一个,另一个会自动炸鸡
v37 发表于 2015-1-30 01:26
检查电机电调线焊点,硬芯线不减震,焊点易震断
夏日的月亮 发表于 2015-1-29 09:42

大疆产品的质量问题消费者从投诉到解决一般需要多长时间,有谁知道吗?

wuyinboy 发表于 2015-1-29 08:53
不敢飞了
不死春哥 发表于 2015-1-28 17:00
天气湿度 灰尘 静电,能理解的只有这些
来自苹果客户端来自苹果客户端
dexter571 发表于 2015-1-27 19:22
你应该庆幸不是悟
shizong06 发表于 2015-1-27 15:21
这云台拍出来的都是歪的,楼主没发现歪脖子了啊。
闲白直 发表于 2015-1-21 20:25
suetf 发表于 2015-1-21 17:54
楼主,如果没猜错的话,你的问题应该是电机和电调连接线焊点断咧,已经很多人出现这个问题了,我也出现了, ...

我看也是

suetf 发表于 2015-1-21 17:54
楼主,如果没猜错的话,你的问题应该是电机和电调连接线焊点断咧,已经很多人出现这个问题了,我也出现了,还好在地面测试的时候发现的
孟M 发表于 2015-1-16 16:56
来看看
闲白直 发表于 2015-1-16 16:01
hulufish 发表于 2015-1-15 19:07
摔得真狠,为了看是怎么摔下来我等了好半天视频卡的厉害,不好意思。电调你有检查么?螺旋桨呢?

电调怎么检查?通电自检声音都是好的,螺旋桨也是好的,现在摔下来螺旋桨还是好的。。。

闲白直 发表于 2015-1-16 15:59
持续更新!大疆给回复了。说看了视频,初判为 电机或电调 故障,让飞机返厂检测。
hulufish 发表于 2015-1-15 19:07
摔得真狠,为了看是怎么摔下来我等了好半天视频卡的厉害,不好意思。电调你有检查么?螺旋桨呢?
闲白直 发表于 2015-1-15 16:54
qqqoppp 发表于 2015-1-15 15:14
图传天线和指南针挨的太近了吧,图传天线换个方向。

图传是朝另外一边的,这个是砸弯了, 图传是第三方的,自认倒霉了。。。

走过的路 发表于 2015-1-15 16:07
幸好没伤到人车!有图有视频!DIJ会给说法的
qqqoppp 发表于 2015-1-15 15:14
图传天线和指南针挨的太近了吧,图传天线换个方向。
yangshiming16 发表于 2015-1-15 12:24
。。。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条