5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

▲▼▲▼▲Z1400云台挂BMPCC测试▼▲▼▲▼

查看数: 3634 | 评论数: 35 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-15 21:23

正文摘要:

本帖最后由 366563421 于 2015-1-21 20:59 编辑 gh3突然罢工,现在还在厂家那儿度假!!不得以换手头的bmpcc到high one上去 然后开始找转换板的电源,在imu供电这里正好有一个3p空口是5v的电压。顺手拉过 ...

zzjilove 发表于 2015-11-18 02:36

您这个HDMI转AV的模块多少钱买的,我买的是四十多元的外观和你一样但是打开后怎么和你的电路不一样?能给个买这个模块的链接吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

yeruihan154 发表于 2015-8-27 12:30
这个东西能不能吧精灵三的hdml转成av输出到鹰眼图传啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
New模王 发表于 2015-8-18 14:51
BMPCC拍出的天空,实在是难看
houchengyang 发表于 2015-8-18 11:19
供应无人机云台驱动IC ADP3110AKCPZ
jmcjq 发表于 2015-1-21 22:59

呵呵,技术控都这么任性......

366563421 发表于 2015-1-21 20:54
jmcjq 发表于 2015-1-21 11:50
小声说一句,lz赶紧把帖子删了,要不让零度看到了(其实可能都完晚了),你的Z41400下次返厂就麻烦了,要大 ...

我有错吗?自己升级了下hdmi模块,让z1400的云台兼容更多的相机,提升了云台使用效率。难道也是我做的不对??

顺便说下我的云台已经返厂过一次了,结果经销商给我的单子上维修费用高达16000,无奈我自己想办法修好。

最后联系了零度技术人员,他帮我看了下云台,受伤并不严重,返厂1000大洋就能修好。

对于发生这样的问题我还在一直支持着零度,一直在关注零度。

要删就删吧,无所谓了。

jmcjq 发表于 2015-1-21 11:50
小声说一句,lz赶紧把帖子删了,要不让零度看到了(其实可能都完晚了),你的Z41400下次返厂就麻烦了,要大出血滴。我现在都悔死了......
老笨鹅 发表于 2015-1-19 17:58

366563421 发表于 2015-1-19 09:44
hntvboy 发表于 2015-1-18 00:28
楼主五通道没在第二档吗?动YAW卡顿?

俯仰也有。相机快门没设置好,转的时候有拖影。不知道上传了怎么成一卡一卡的

hntvboy 发表于 2015-1-18 00:28
楼主五通道没在第二档吗?动YAW卡顿?

周世林 发表于 2015-1-17 18:12
我x,我说我买的板子供电咋bmpcc也花瓶,原来是买个老版本的,外形跟你的一样,里面电路板跟1400上是兄弟

366563421 发表于 2015-1-17 17:11
周世林 发表于 2015-1-16 21:04
换板子干嘛呢,原来板子供电5v不是一样用

z1400原来的转换板是老版的,bmpcc的图像不能装换成av。转换板供电是从相机供电的,bmpcc接上图像有花屏。外接5v供电就好!!

lvbin 发表于 2015-1-16 23:24
零度云台真不错,下一个飞机就是高一了,就是看上了云台和单人模式。 不过楼主我怎么觉得BMPCC的视频没有SONY 5R效果好呢
jiasai 发表于 2015-1-16 22:22
wangzhengtatata 发表于 2015-1-16 22:18
零度给部队搞超音速靶机飞控的时候 dji还不知道还在哪儿玩泥巴呢,千万不要被市场营销和公关行为迷惑了双 ...

哦哦 学习了
哎 可惜我等屌丝用不上军用的东西啊
广大模友还得给dji打工,,,
wangzhengtatata 发表于 2015-1-16 22:18
jiasai 发表于 2015-1-16 13:34
简单点说两个公司的技术储备不是一个等级,再者也没看到便宜到哪去,,,

零度给部队搞超音速靶机飞控的时候 dji还不知道还在哪儿玩泥巴呢,千万不要被市场营销和公关行为迷惑了双眼。你也是专业人士了

周世林 发表于 2015-1-16 21:04
换板子干嘛呢,原来板子供电5v不是一样用
jiasai 发表于 2015-1-16 18:10
luowbyc 发表于 2015-1-16 16:41
虽然是高清的,但延迟大的图传会给航拍造成很多困扰,这样的高技术还是留在实验室里继续研究比较好,没解 ...

dji让用户当小白鼠不是一天两天的了
高清图标虽然不完美但总会有完美的那一天
我只是希望零度能有更牛的产品开抗衡dji
最终收益的是用户
luowbyc 发表于 2015-1-16 16:41
jiasai 发表于 2015-1-16 13:34
简单点说两个公司的技术储备不是一个等级,再者也没看到便宜到哪去,,,

虽然是高清的,但延迟大的图传会给航拍造成很多困扰,这样的高技术还是留在实验室里继续研究比较好,没解决关键问题就拿出来蒙钱就不对了,不少敢吃螃蟹的用户反映不佳,还不能退货,坑吧?
用高一的单人模式+标清模拟图传能让大多数飞手在刷锅时把目标锁定的非常精准,拍摄成功率高,客户认可度高,这就是综合价值所在,机器好用,贵一些又何妨?再说了,双飞控的安全价值又该如何衡量?我是愿意花钱买安全的人。
高一的技术用在了出片率上,用在了安全性上,这比高清图传的意义是不是大多了。

夜的定格 发表于 2015-1-16 15:31
luowbyc 发表于 2015-1-16 13:09
管他山寨不山寨,好用是王道。DIY的东西多了不正适合玩家自己维护吗?你看楼主不是把GH4云台改造成BMPCC ...

说的有道理,但是,但是,但是,  ZERO的价格,是高大上的价格,这样一看,真的有点太没性价比了

DSZ 发表于 2015-1-16 13:37
楼主不是把GH4云台改造成BMPCC云台了吗,要是换别家,麻烦您再多掏一万多大洋

说的很对
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条