5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

400米高度,夕阳下的上海,遥控没电失控,自动返航成功

查看数: 2517 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-17 17:26

正文摘要:

下午拿起我的F450  上了电,忘了检查遥控电压了,到公司厂房门口,直接升空到400米,遥控报警,此刻已经看不到飞机了,心中一慌,200wm的图传换了个频道,400米居然无雪花,此时遥控已经无反应(但是云台 ...

雉水野鹤 发表于 2015-1-24 16:03
难得的好天气

欢迎继续阅读楼主其他信息

跳入死亡湖 发表于 2015-1-24 10:12

拍的不错,用的是1080p 30f ? 截图得到的图片?
原图能否打包发给我看看

一笑而过 发表于 2015-1-23 22:42
manfailam 发表于 2015-1-17 17:58
請問樓主,有沒有安裝大彊的GPS呢

没装就没有失控返航功能了。
zcy_jerry 发表于 2015-1-22 16:54
漂亮啊~马上就要穿云了
johnralo 发表于 2015-1-22 15:47
还好是自动返回降落 要是自动降落 就不知道 那个大婶开心了    !!~~
KTmao 发表于 2015-1-22 13:16
naza不会一直保佑你的
来自苹果客户端来自苹果客户端
老是被人踢 发表于 2015-1-22 12:48
高度是GPS计算出来的,气压计辅助修正,都是NAZA自己的数据,比较准确
wind6218 发表于 2015-1-18 00:22
哥们,杨浦的???来群里把306642102
爵爷 发表于 2015-1-17 23:47
no zuo no die 这么密集的房子上面飞..呵呵
狂人飞翔 发表于 2015-1-17 22:27

风林火山 发表于 2015-1-17 22:20
目测楼主在东宫附近,杨浦大桥拍得不错
lujianfu 发表于 2015-1-17 22:04
楼主的鹰眼效果可以的
yuyanzt 发表于 2015-1-17 21:51
jayfansyaoyang 发表于 2015-1-17 19:28
条子叔叔  为什么要找我啊,难道飞这个  条子叔叔都会来找吗

掉下来砸到花花草草的就不好了——然后你懂得

老刘AHLA 发表于 2015-1-17 21:34
NAZA失控返航有两种模式,1)自动降落,2)返航后自动降落,这两种模式可以在调参软件里设置,但不管是哪种返航,最终它都会降落到地面,而不会悬停在空中。

lxvii 发表于 2015-1-17 20:58
jayfansyaoyang 发表于 2015-1-17 20:56
上海中心离这只有10km   上海中心632米高   应该没有航线吧

思路正确,基本同意,请留意直升机就好了
来自苹果客户端来自苹果客户端
jayfansyaoyang 发表于 2015-1-17 20:56
kiki_sdj 发表于 2015-1-17 19:44
胆子够大,下面都是人啊。有没有想过一旦失控炸到人怎么办?还有400米如果这里有航线的话,你现在应该已经 ...

上海中心离这只有10km   上海中心632米高   应该没有航线吧

kiki_sdj 发表于 2015-1-17 19:44

胆子够大,下面都是人啊。有没有想过一旦失控炸到人怎么办?还有400米如果这里有航线的话,你现在应该已经进去了。楼主安分点吧。

御风七海 发表于 2015-1-17 19:35
遥控低电压报警后也还可以坚持几分钟,完全不用该慌张。返航点的记录主要是经纬度,高度不是主要数据。
xingjimudan 发表于 2015-1-17 19:33
漂亮,相机效果真不错。
jayfansyaoyang 发表于 2015-1-17 19:28
yuyanzt 发表于 2015-1-17 19:13
在等待时会不会担心JCSS找上门吗

条子叔叔  为什么要找我啊,难道飞这个  条子叔叔都会来找吗

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条