5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于四轴机架的选择讨论帖,求关注,送小姨子

查看数: 4027 | 评论数: 41 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-19 10:34

正文摘要:

本人入魔不到三个月,俗话说省钱就是费钱的开始,我也步入了败家行列。 之前F450出掉。主要是嫌他太丑,但是回想这么耐炸的机架应该再多练练手。 但是现在开始关注稍微大些的四轴。以下是我这两天关注的机架, ...

asd451071138 发表于 2015-2-9 13:16
收穿越机(小点的四轴也许),控(d10 天八 天九)有出的联系啊。穿越最好全套到手玩。要出手的速度,快递快停了。451071138。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
Liushilin 发表于 2015-2-9 12:53

朋友加我,以后请多多指教783353726
摩卡心情 发表于 2015-2-9 09:10
Liushilin 发表于 2015-2-8 20:24
楼主你最后买的什么,我也在纠结,不过觉得太大电池贵,就看上daya550和蝴蝶机

是的太贵,我最后买的飞越650

Liushilin 发表于 2015-2-8 20:24
楼主你最后买的什么,我也在纠结,不过觉得太大电池贵,就看上daya550和蝴蝶机
Liushilin 发表于 2015-2-8 20:23
妤间富鏈
604138928 发表于 2015-1-27 00:48
一丁大师V6飘过…比较高大上
860623001 发表于 2015-1-27 00:32
恭喜楼主 用DAYA550吧  现在出了新升级款 新款DAYA550  已经完美解决脚架低的问题了~~而且还能上X8~~
lhy564 发表于 2015-1-21 10:55
这么纠结是为啥呢?上Inspire1吧!连狗钱都省了。。。。

小哼哼 发表于 2015-1-20 12:17
摩卡心情 发表于 2015-1-19 22:28
果冻有没有。有没有航拍视频看看

没有。
我只不过是来讨论的 不是来推销的

摩卡心情 发表于 2015-1-20 08:49
saemonz 发表于 2015-1-19 23:44
猛禽360+air gear+gopro我认为非常合适

air gear 3s 100%动力大约3.2kg

3.。。。。。。。3.。。。360.。。。。

saemonz 发表于 2015-1-19 23:44
猛禽360+air gear+gopro我认为非常合适

air gear 3s 100%动力大约3.2kg
猛禽机架加狗可以控制在1300g,带5400 3s温柔飞大约18分钟

借张图
摩卡心情 发表于 2015-1-19 22:28
小哼哼 发表于 2015-1-19 22:18
第一张图片的配置是也是daya的机架,我考虑过很久的了,理论来说挂狗和三周云台基本飞二十多分钟没问题   ...

果冻有没有。有没有航拍视频看看
小哼哼 发表于 2015-1-19 22:18
摩卡心情 发表于 2015-1-19 19:09
说的挺有道理,我才出了f450,那个正版的f450嫌重,我主要也想考虑续航的问题,给个建议呗

第一张图片的配置是也是daya的机架,我考虑过很久的了,理论来说挂狗和三周云台基本飞二十多分钟没问题   但是后来我又想了一下,看到人家用2212的e300套装都可以一样做到挂云台,这台机子还是有点大了。然后我就想到用这个400轴距的机架。重量也只有二百多g。用2216kv900电机  1045桨 4s电池
基本上差不多可以满足15分钟的需求了。

氵麦芽糖 发表于 2015-1-19 20:18
h4 2.0可以试试,毕竟折叠太方便
摩卡心情 发表于 2015-1-19 19:09
小哼哼 发表于 2015-1-19 18:35
我觉得吧,如果单纯的就挂个狗的话,680,700的大家伙都是有点多余了。看看dji的精灵,人家才是360mm的轴距 ...

说的挺有道理,我才出了f450,那个正版的f450嫌重,我主要也想考虑续航的问题,给个建议呗
小哼哼 发表于 2015-1-19 18:35
我觉得吧,如果单纯的就挂个狗的话,680,700的大家伙都是有点多余了。看看dji的精灵,人家才是360mm的轴距,但人的挂个狗飞,各个方面也都还是很讨好人。我觉得挂狗的架子完全没必要大,大了就是多余了。挂狗的初衷就是为了方便快捷。考虑到这一点,我觉得可以用轴距450左右的机架。
saemonz 发表于 2015-1-19 17:11
楼下继续发言,楼上请补充大家欢迎
snowynight 发表于 2015-1-19 16:28

目前只有飞越650可选。现在卖的H4都太垃圾了

摩卡心情 发表于 2015-1-19 15:28
y_boy100 发表于 2015-1-19 14:57
为何没有skymax 450 x8。

这个价格还是尼龙电机座。。。。。。。

我还是偏爱CNC电机座

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条