5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

250加了osd起飞就干扰—已解决

查看数: 4518 | 评论数: 54 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-19 21:54

正文摘要:

本帖最后由 nmgliupei 于 2015-1-21 17:32 编辑 RT,之前没加的时候图像很稳定,现在通电没事,一给油门就出现横条纹,大神帮忙分析下干扰来自哪里,还是图传位置有问题,谢谢 在各位高手的指点下,给电调层做 ...

liujiang168 发表于 2015-2-3 23:44
ywfyq 发表于 2015-2-3 22:28
方便给个miniosd的链接吗。多少钱一个

见42楼,在大力电子家入的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

ywfyq 发表于 2015-2-3 22:28
liujiang168 发表于 2015-1-20 12:25
部分赞成你的观点,在增重不多的情况下上一个OSD还是很不错的,我上了一个开源MINIOSD,很轻,锁定状态、 ...

方便给个miniosd的链接吗。多少钱一个

wzping12 发表于 2015-2-2 14:04
蛋蛋的大拿 发表于 2015-1-19 22:40
给图传加个稳压模块或者滤波啥的,共电造成的

同意
莱布 发表于 2015-1-31 15:20
高速穿越的时候,你的视觉只有方向,其他的你的大脑都屏蔽了
nmgliupei 发表于 2015-1-31 05:49
莱布 发表于 2015-1-30 10:32
,玩穿越,不用这样复杂啊,同感

看电压还是很实用的,实时电压比bb好用,而且重量几乎没变

莱布 发表于 2015-1-30 10:32
oicyq 发表于 2015-1-20 10:18
真不明白250要GPS和OSD干什么~增加重量不说,对穿越一点作用都没吖~~都已经离题了~

,玩穿越,不用这样复杂啊,同感

liujiang168 发表于 2015-1-29 15:24
hbzbo 发表于 2015-1-29 14:32
直接买过来插在CC3D上面就可以吗,上面说支持APM的没说CC3D也支持啊?

恩,可以的,就连GPS也可以加,我以前是看泡泡老师的贴子做的,现在原贴的视频没了,可以到网上找到,下面的跟贴也有相关参数的设置信息。
不过CC3D我是刷的14.10版,MINIOSD也得14.10版才好用。

liujiang168 发表于 2015-1-29 15:23
kiwi 发表于 2015-1-29 13:13
装个bb响,带麦的图传会 把声音传回来,找飞机也容易

大飞机可以,小穿越BB响肯定能听到了,就不用麦克风了,因为大多数摄像头或图传没有声音输出。
ks.ust 发表于 2015-1-29 14:38

我也買了這個

hbzbo 发表于 2015-1-29 14:32
liujiang168 发表于 2015-1-29 11:46
当然了,接在CC3D通讯口上见这个贴子http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1033540
...

直接买过来插在CC3D上面就可以吗,上面说支持APM的没说CC3D也支持啊?

nmgliupei 发表于 2015-1-21 17:59
恩 中午试着只看屏幕飞了一会,降落了找飞机费劲,地形不熟,飞着飞着就不知道在哪里了,但是找到游戏里 ...

liujiang168 发表于 2015-1-29 11:46
ks.ust 发表于 2015-1-29 11:17
是用cc3d? 這osd能支持嗎?

当然了,接在CC3D通讯口上见这个贴子http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1033540
这里面的DVR显示就是我定制的MINIOSD界面。

ks.ust 发表于 2015-1-29 11:17
liujiang168 发表于 2015-1-29 08:59
给你上一个图吧。

是用cc3d? 這osd能支持嗎?

liujiang168 发表于 2015-1-29 08:59
hbzbo 发表于 2015-1-29 01:27
你用的什么miniosd呀,我也想加

给你上一个图吧。

hbzbo 发表于 2015-1-29 01:27
liujiang168 发表于 2015-1-19 23:50
我的有MINIOSD,也共电,也无其它稳压或滤波电路,也没做屏蔽,一点干扰也没有,不过我的电调是装在四个电 ...

你用的什么miniosd呀,我也想加

liujiang168 发表于 2015-1-21 19:41
nmgliupei 发表于 2015-1-21 17:59
恩 中午试着只看屏幕飞了一会,降落了找飞机费劲,地形不熟,飞着飞着就不知道在哪里了,但是找到游戏里 ...

第一人称刺激吧,我刚刚从屏幕过渡到FPV眼镜飞了,你说的现象确实,看屏幕眼睛顾不过来看信息,但戴上眼镜飞就能够很轻松的看OSD各项指标了。
hzyl0402 发表于 2015-1-21 18:46
nmgliupei 发表于 2015-1-21 18:06
嗯,买那种锡纸胶带更好

马上试验一下,手头有铜箔贴纸
songyi 发表于 2015-1-21 18:36
nmgliupei 发表于 2015-1-21 17:26
自己改装的,5寸倒车屏,R832和ts5823,效果没问题,就是图传发热大点,自己加散热片

不错不错
nmgliupei 发表于 2015-1-21 18:06
hzyl0402 发表于 2015-1-21 18:02
楼主,就是在电调层的上面铺一层锡纸吗?

嗯,买那种锡纸胶带更好

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条