5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新买的沉金550机架到了经济实惠 开始装机 37楼更新云台安装照片

查看数: 4788 | 评论数: 41 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-5 01:41

正文摘要:

本帖最后由 evo999 于 2015-2-11 13:55 编辑 最近55O太火了,前段时间买过一个DAYA550,刚开始装着还不错感觉很新颖, 但到了后来设备越来越多的时候就傻了,肚子装的满满的一堆电线,而且脚架高度太低了, 挂上 ...

evo999 发表于 2015-2-21 19:29
aini1512 发表于 2015-2-21 18:22
LEYI550  和HAYA550有什么区别?

几乎没有区别   唯一的区别就是LEYI550便宜很多  经济实惠

欢迎继续阅读楼主其他信息

aini1512 发表于 2015-2-21 18:22
LEYI550  和HAYA550有什么区别?
lion2891 发表于 2015-2-18 00:35
坐等试飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
evo999 发表于 2015-2-13 18:05

机架全套456克

a1qd15 发表于 2015-2-13 11:41
整套机架多重
evo999 发表于 2015-2-6 19:49
13888270637 发表于 2015-2-6 13:11
我的蝗虫已经装好,马上就腻味了。下一架应该就她了。

蝗虫挺好就是不能上大电机有点闹心,过年了换一个吧,这个折腾够了在不弄多轴了
13888270637 发表于 2015-2-6 13:11
我的蝗虫已经装好,马上就腻味了。下一架应该就她了。
evo999 发表于 2015-2-6 12:40
kulele 发表于 2015-2-5 23:23
具体 什么配置 我也买一套

550轴距  沉金下板   加高脚架   硬挂狗台带减震  ..............................................................   关键词     乐逸550

evo999 发表于 2015-2-6 12:39
13888270637 发表于 2015-2-6 12:16
四百多这个配置很划算啦、

兄弟识货装好了  强度还是非常硬的  
13888270637 发表于 2015-2-6 12:16
四百多这个配置很划算啦、
kulele 发表于 2015-2-5 23:23
evo999 发表于 2015-2-5 21:22
今天把飞机装好了,有了沉金板 飞机肚子清爽多了,可以放更多设备了,
云台和电池还在路上,等 ...

具体 什么配置 我也买一套
evo999 发表于 2015-2-5 21:46
kulele 发表于 2015-2-5 20:42
也没便宜多少啊 别的daya499

等等看DAYA沉金板上市多少钱吧兄弟

kulele 发表于 2015-2-5 20:42
也没便宜多少啊 别的daya499
YY99 发表于 2015-2-5 20:35
不错

xw1364 发表于 2015-2-5 17:56
就是达亚550结合了蝴蝶450,我是买的蝴蝶450云台一套的,自己换了长碳管成510
擅长急刹 发表于 2015-2-5 15:46

幽默不幽默,哥们自己看吧!两套KK和QQ飞控,兔子二代一套,达亚550一套,墙上挂的双管六轴一套,S800和EVO个一套。固定翼泡沫机就30多架,没地方放,箱子里全是未开封装机的,都是泡沫机,不含油机!没有这些东西也不敢乱说,所以你看我的回复觉得幽默

炸香机 发表于 2015-2-5 13:57
不错  感谢下中心板有点镂空过头了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条