5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

还有谁比我更杯具么------管理员请这这帖子删了吧,谢谢

查看数: 3014 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-7 18:57

正文摘要:

本帖最后由 richard_wz 于 2015-2-7 21:01 编辑 看到这个相必大家也明白了,失联了,早上收到的2V+,上午飞2个电池时间,下午去了海边,飞150米突然屏幕显示电池异常(唉,当时咋就没想到截屏呢),而后就这样消失 ...

麦壳 发表于 2015-2-11 03:20
一上来就飞那么远。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

chenpeilong9572 发表于 2015-2-10 19:36
bmw   别摸我
閑人 发表于 2015-2-10 10:43
Pedrodeflor 发表于 2015-2-10 10:30
精灵已经很稳定了!有钱都上悟了。

各有所好吧 最吸引我的是48小时 DJI的确做得大 消费机也是主场毕竟消费级起家 不过就我对身边人用HIGHONE和S1000的使用情况和售后来看 还是选explorer了 希望像一贯一样的那么稳定就好咯~ 虽然小悟的外形很吸引我 不过就我在的inspire 1的Q群里看到的事故率情况 真的是不敢入啊 价钱那么贵 等成熟一些会考虑的

Pedrodeflor 发表于 2015-2-10 10:30
閑人 发表于 2015-2-7 22:40
去订exploer把,之前也是在犹豫听说隔壁出新机,特地赶到深圳看了下,还不错,虽然不可能像dji这么成熟,不 ...

精灵已经很稳定了!有钱都上悟了。

suizheng1989 发表于 2015-2-10 08:41
richard_wz 发表于 2015-2-9 23:11
朋友,我在这边工作,如果离得近可以一起玩

哥们,我灵山卫的,加我QQ吧 550677630   有空一起玩

richard_wz 发表于 2015-2-9 23:11

朋友,我在这边工作,如果离得近可以一起玩
zhu106878723 发表于 2015-2-9 18:36

客气。这也不算什么,多少长辈炸过S1000 S900

suizheng1989 发表于 2015-2-9 15:35
楼主胶南的?
richard_wz 发表于 2015-2-9 14:16
wangyaqian10910 发表于 2015-2-9 13:56
以后还是尽量在地面上飞行

恩,吸取教训了
wangyaqian10910 发表于 2015-2-9 13:56
以后还是尽量在地面上飞行
richard_wz 发表于 2015-2-9 13:35
屎涕粪粥 发表于 2015-2-9 11:26
壕就是任性,上午刚来下午就飞丢,我们做朋友吧

哥哥你就别笑话我了
屎涕粪粥 发表于 2015-2-9 11:26
壕就是任性,上午刚来下午就飞丢,我们做朋友吧
richard_wz 发表于 2015-2-9 10:10
zhu106878723 发表于 2015-2-9 08:34
新飞机和新车一样的先磨合好在玩。其实你没必要一开始飞太远太高。近距离磨合几次,精灵这个飞机工艺本来 ...

谢谢朋友指教
zhu106878723 发表于 2015-2-9 08:34
richard_wz 发表于 2015-2-8 19:17
不是飞150米高,是距离150米,高度不会超过20米,慌了没截屏,唉,电池异常,只能说自己rp太差

新飞机和新车一样的先磨合好在玩。其实你没必要一开始飞太远太高。近距离磨合几次,精灵这个飞机工艺本来就不好,很多人因为虚焊炸鸡这都是在工艺上可以避免的东西。所以说一切都只能慢慢来

黑土0 发表于 2015-2-8 20:46
150远还是远啦,我第一次拜了个师,他要求我最远20米,高10练习,多练几次才能高飞。默哀
richard_wz 发表于 2015-2-8 19:17
zhu106878723 发表于 2015-2-7 23:06
牛逼,你早上拿到手下午就飞150米高,弱弱问一句150米高还能看得见?
电池为什么不先低空玩个三五次循环 ...

不是飞150米高,是距离150米,高度不会超过20米,慌了没截屏,唉,电池异常,只能说自己rp太差
richard_wz 发表于 2015-2-8 19:15
kkdiamm 发表于 2015-2-8 10:47
这种情况 关控啊  这种情况 还不关控,失控返航啊!!

屏幕显示电池异常
richard_wz 发表于 2015-2-8 19:14
wangyaqian10910 发表于 2015-2-8 13:47
最高不是120M吗,怎么飞了150M?

不是高度,是飞行距离,高度不会超过20米
panzerelite 发表于 2015-2-8 17:29
被东海龙王抢走了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条