5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给六轴加了个GPS定位模块

查看数: 1367 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-10 09:42

正文摘要:

rt每次飞高飞远,不在视线内都担心飞丢了,之前看过的都是移动机站定位的,精度差好几百米,这个是机站gps双定位昨天试了精度在五米左右还是灰常不错滴,外壳让我拆了减轻些重量,希望它永远不要发挥作用!…… ...

wind6218 发表于 2015-2-27 13:15
貌似位置都飘的很厉害,我还以真有GPS在里面吗?还是就gsm

欢迎继续阅读楼主其他信息

hzyl0402 发表于 2015-2-27 09:21
厉害
aini1512 发表于 2015-2-27 02:32
楼主。请问你这个定位如何?是汽车用的那种吗?你买的什么型号?
来自苹果客户端来自苹果客户端
HOTBOY2015 发表于 2015-2-15 15:06
帮顶  顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶.....
趴在地上望天 发表于 2015-2-10 11:23
儿童定位手表
tryevo 发表于 2015-2-10 11:19
1531938787 发表于 2015-2-10 11:00
你可以买爱车安  GT03B 内置电池的,USB5V充电,用了好几个了免平台费    爱车安 和酷米客 GT03B 一样   ...

1531938787 发表于 2015-2-10 11:00
tryevo 发表于 2015-2-10 10:44
什么型号啊   怎么可以搜到   我也想弄个

你可以买爱车安  GT03B 内置电池的,USB5V充电,用了好几个了免平台费    爱车安 和酷米客 GT03B 一样  但是 爱车安软件比酷米客好

AE3007 发表于 2015-2-10 10:53
上最新的NEO-M8N GPS模块,能支持北斗
tryevo 发表于 2015-2-10 10:44
什么型号啊   怎么可以搜到   我也想弄个
1531938787 发表于 2015-2-10 10:40

早早用了有一种更小的 G1000 手表 拇指那么大,G1000手表第二代内置GPS的,

看看小电池能支持好几天,可以用手机发送短信     GPS开: 他会打开20分钟  很省电   其余时间 基站定位。

wang_yong_xiang 发表于 2015-2-10 10:40
楼主能pm个某宝链接吗,谢谢

rqa 发表于 2015-2-10 10:37
不错
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条