5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用非凡科技接图传时,视频不能显示

查看数: 2731 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-15 16:42

正文摘要:

我用非凡科技接图传,显示屏幕只能显示OSD信息,但就是没有视频,不知道是什么原因?希望大家帮我看看;我的摄像头是山狗3代摄像机,用USB转AV输出线,将AV线和地线接在非凡科技视频输入(直接黄线和黑线,摄像机自 ...

iman 发表于 2015-4-6 18:51
10楼好办法。謝謝。

欢迎继续阅读楼主其他信息

xyfbest 发表于 2015-2-16 14:08
gongli648377475 发表于 2015-2-16 11:52
解决了,,那个线可以直接把上面套的硬皮去掉就跟你的一样了

解决了吧???

一笑而过 发表于 2015-2-16 13:53
gongli648377475 发表于 2015-2-16 11:52

我这个是硅胶线的。解决就好。每次开机都要选TV模式。我的也一样有点麻烦
一笑而过 发表于 2015-2-15 17:55
狗选TV输出没有。菜单里选了的话屏幕会黑掉。还有你买的那个线我也有直接扔了。太硬了。影响云台活动。
我 ...

gongli648377475 发表于 2015-2-16 11:49
xyfbest 发表于 2015-2-16 09:38
难道这个山狗不可以TV模式?我的不是这个牌子的就好使。不过镜头花了点。正打算买这个呢个别情况?还是都这 ...

解决了,有那个TV模式,要去菜单里面设置,

gongli648377475 发表于 2015-2-16 11:48
w7w888 发表于 2015-2-16 09:34
和我的一样,不知楼主问题解决了吗??我已经联系商家换货了。

解决了,在设置里面有TVout 模式,你开启了就可以了
xyfbest 发表于 2015-2-16 09:38
难道这个山狗不可以TV模式?我的不是这个牌子的就好使。不过镜头花了点。正打算买这个呢个别情况?还是都这样啊?
来自苹果客户端来自苹果客户端
w7w888 发表于 2015-2-16 09:34
小罗学飞 发表于 2015-2-15 19:52
打开山狗电源后长按“向上”键山狗屏幕黑屏后就进入了TV输出模式,这时视频线没连错的话监视屏就有显示了
我真的是小明 发表于 2015-2-15 19:29
osd 有视频制式选择 也就是PAL NTSC两种,如果输出和osd不一致就不会出图像,设置方法是 双击按钮
xhg2866 发表于 2015-2-15 17:55
VCC IN需要接的 图传如果**供电 可以不接图传供电输出口 如果不是**供电需要连接 所有地线必须都连接好 动力电压检测可接可不接 还有视频输入的制式需要选正确
一笑而过 发表于 2015-2-15 17:55

狗选TV输出没有。菜单里选了的话屏幕会黑掉。还有你买的那个线我也有直接扔了。太硬了。影响云台活动。
我自己做了一根。软的。带充电的。插在云台多余针脚那里。5V的。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条