5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

E300动力套请大神给推荐个机架吧

查看数: 953 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-16 10:11

正文摘要:

目前配置是飞越F450机架,E300动力套,APM2.8,二轴云台,山狗,4S5000电池,起飞重量大概1.75KG,续航15分钟。 现在看F450机架不太爽了,想换个机架,求推荐

superman89 发表于 2015-2-20 15:32
利用手头设备,改个F550六轴吧,只要买中心板和两套电装

欢迎继续阅读楼主其他信息

KTmao 发表于 2015-2-16 16:34
Q380超轻,超廉价
来自苹果客户端来自苹果客户端
STONE797 发表于 2015-2-16 14:09
猛禽360 不过新版没有电池挂架很不爽,如果追求续航时间可以用,猛禽的400感觉也好,我用的360 ,挂山狗。感觉就那样。不过是轻
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-2-16 11:26
clarkeld 发表于 2015-2-16 11:03
就是不好携带。。。
其实我就是想用上E300的动力套,弄套好携带的
然后云台山狗啥的,回头装太大点的机 ...

九寸桨是个麻烦事……

908429808 发表于 2015-2-16 11:13
猛禽360改折叠
来自安卓客户端来自安卓客户端
clarkeld 发表于 2015-2-16 11:03
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-2-16 10:56
我觉得450挺好的……干啥都够用,配件便宜也结实

就是不好携带。。。
其实我就是想用上E300的动力套,弄套好携带的
然后云台山狗啥的,回头装太大点的机器用上

weand 发表于 2015-2-16 11:00
clarkeld 发表于 2015-2-16 10:49
谢谢,很喜欢,但是太贵了我这个穷屌用不起啊

找黑羊机架或者雨翼机架
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-2-16 10:56
clarkeld 发表于 2015-2-16 10:53
我不想要大架子啊,E300限制死了,就是想问问450级别甚至更小点的架子

我觉得450挺好的……干啥都够用,配件便宜也结实
clarkeld 发表于 2015-2-16 10:53
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-2-16 10:47
E300单轴才300g,四轴起飞重量也就1.2Kg架子大了也没必要吧……

我不想要大架子啊,E300限制死了,就是想问问450级别甚至更小点的架子
clarkeld 发表于 2015-2-16 10:51
snowynight 发表于 2015-2-16 10:34
E300的四轴安全起飞重量只有1200g,楼主珍重……

所以现在后悔当初选了E300了,有点想再买2对电机电调改六轴

clarkeld 发表于 2015-2-16 10:49
weand 发表于 2015-2-16 10:32
sky  hero  上宝搜

谢谢,很喜欢,但是太贵了我这个穷屌用不起啊

yhzyhzyhzapple 发表于 2015-2-16 10:47
E300单轴才300g,四轴起飞重量也就1.2Kg架子大了也没必要吧……
luckferry 发表于 2015-2-16 10:44
蓝色工坊
snowynight 发表于 2015-2-16 10:34

E300的四轴安全起飞重量只有1200g,楼主珍重……

weand 发表于 2015-2-16 10:32
sky  hero  上宝搜
clarkeld 发表于 2015-2-16 10:23
萝卜陈 发表于 2015-2-16 10:13
S500吧!!130多元,可玩性比F450好很多。

有没有折叠的推荐啊,想换就是因为F450不好带啊
萝卜陈 发表于 2015-2-16 10:13
S500吧!!130多元,可玩性比F450好很多。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条