5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

从新发帖 ~新手 携亚拓500 前来报到

查看数: 2034 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-17 01:21

正文摘要:

今天 正式申请的  论坛 。账号  发现 发不了帖子  灌了半天水 才凑够 积分  太不容易了 (管理员 我不 ...

joh123 发表于 2015-2-20 18:48
这么漂亮的&#128020;&#128020;。既然没炸鸡图不悦,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

上天就炸 发表于 2015-2-20 14:25
leo2045 发表于 2015-2-20 14:22
剛剛入魔,還在玩4軸,想去直,聽見二手都這麽貴就好心塞

你可以开帖子收一个
来自苹果客户端来自苹果客户端
leo2045 发表于 2015-2-20 14:22
上天就炸 发表于 2015-2-20 14:15
我收的2手的。亚拓原装就电调好赢100A的尾舵机RJX400多的。。带两块花牌出口版电池。。。一共2600。。。 ...

剛剛入魔,還在玩4軸,想去直,聽見二手都這麽貴就好心塞
上天就炸 发表于 2015-2-20 14:15
leo2045 发表于 2015-2-20 14:11
多少錢?

我收的2手的。亚拓原装就电调好赢100A的尾舵机RJX400多的。。带两块花牌出口版电池。。。一共2600。。。呵呵是不是挺值得
leo2045 发表于 2015-2-20 14:11
多少錢?
v120d02s 发表于 2015-2-20 08:50
不错,挺漂亮的
Compass 发表于 2015-2-20 08:10
上天就炸 发表于 2015-2-17 09:41
朋友我新手啊。别开这种玩笑可以吗

其实500比450飞起来简单容易~

erimac 发表于 2015-2-17 17:52
我觉得老款500的结构保护电子设备,就是不知道维护方便不,哎。亚拓只卖套机。蛋痛啊
救援0艇 发表于 2015-2-17 17:26
上天就炸 发表于 2015-2-17 17:13
配件问题怎么样。。。。好买吗。价位怎么样

好卖!现在都电子商务了!
上天就炸 发表于 2015-2-17 17:13
救援0艇 发表于 2015-2-17 17:11
JR450买了不后悔.结构简单精度高!

配件问题怎么样。。。。好买吗。价位怎么样
救援0艇 发表于 2015-2-17 17:11
JR450买了不后悔.结构简单精度高!
john-max 发表于 2015-2-17 17:09
楼主飞机卖我吧,免得你浪费了
上天就炸 发表于 2015-2-17 13:45
兲朝万税 发表于 2015-2-17 10:52
天灭油机,快看电动
人在做,天在看,油机飞时留隐患
油机一响亲友散,赶紧转手保平安

好文采
126P 发表于 2015-2-17 10:49
500是好鸡,你这也不算最老的,舵机臂换成非金属的吧,K8 RP好没问题,至少我几个灰黑黄的都正常,新版的没试过。500很好飞,如果能找个老手带一下最好。电池还需要几块,2块有点少,除非你外场带个炸yao包。
aliuge2000 发表于 2015-2-17 10:45
支持下了  我手上 dfc 都不敢炸
nhplane 发表于 2015-2-17 10:11
一般来说,模拟器练好了,不会炸机。
但是。。。但是。。。。上真机的时候飞顺手了,会情不自禁地放松,然后。。。然后。。。各种炸机!
炸机的过程为:快速航线,炸。。。。首翻,炸。。。。。首次自旋翻,炸。。。。全部动作练熟后,心理得意,随心所欲飞的时候,炸!!!!
去远方 发表于 2015-2-17 10:07

wqlong0518 发表于 2015-2-17 09:59
祝愿你能坚持下去!!!
LIKAI--001012 发表于 2015-2-17 09:53

上天就炸 发表于 2015-2-17 09:42
shanshuimoxing 发表于 2015-2-17 09:40
嫌大!我拿架小的跟你换。

不用换。。。450卖吗。。。我收
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条