5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

来来来···谁装过的来给点意见···新年快乐了····哈哈哈··

查看数: 1079 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-20 13:40

正文摘要:

一直想装台小折叠X4     一下两款机架纠结中···论坛里也很少见装机贴····大家给点意见···· 动力3508KV380   V2飞控· 就差机架···其他配件全齐了·····

wxlijun324 发表于 2015-2-21 21:37
当初我买第二个的时候主要看上他的电机座以后直接可以上X8了不要再买电机座了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

freshbeef1 发表于 2015-2-21 17:28

第二个看我的帖子,前段时间刚装了一台

jascl 发表于 2015-2-21 15:34
我现在H4,在考虑换第一款U580,因为想上收放起落架用双控的云台。也在看H4不知道能不能改收放起落架
ansonl 发表于 2015-2-20 21:54
我也覺得第一個合適.至少軸距方面合適.不大不小(背狗)

alexleft 发表于 2015-2-20 20:05
个人偏向第一个吧,对于这种中型的机器,全碳中心板其实减重意义并不大,倒不如玻纤PCB中心板用起来方便。而且第二种的电机座我不喜欢,用起来效果不怎么样,布线没有第一种方便。
莱布 发表于 2015-2-20 19:31
H4
聿修厥德 发表于 2015-2-20 17:31
第一个中心板不是碳纤的,太软,其他没啥。东西还是蛮漂亮的
tryevo 发表于 2015-2-20 17:20
我也要弄个这样的板凳   但是16MM折叠件太少了~~~~纠结~~~~图上这俩都不好看
xyfbest 发表于 2015-2-20 15:51
我比你多纠结一个就是h4.小板凳.580。
来自苹果客户端来自苹果客户端
wxlijun324 发表于 2015-2-20 15:15
看错了也是第二个机架。
wxlijun324 发表于 2015-2-20 15:14
我装的是第一个,450轴距的APM2.8飞控电机是2810 750KV 3S5200的电池飞了13分钟。
多多帮助哦~ 发表于 2015-2-20 14:31
第二个正在安装,晚点上图
happy1478tw 发表于 2015-2-20 14:00
第一個不錯
搭配4110
6s10000
飛行時間38分
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条