5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

望着我的银燕3515,有点头疼

查看数: 1737 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-20 15:06

正文摘要:

之前盲目跟风上大电机,一看这银燕3515载重够大,能跑2KG多,直接就买了 结果弄下来了发现,装在H4上,起飞挂狗台全重3kG,4S5000只能飞10分钟 人家2212,2216级别的小玩意,一样挂狗台,飞15分钟20分钟的 郁闷啊 ...

Leap 发表于 2015-2-24 22:03
这电机是飞暴力的,长航时还是3508

欢迎继续阅读楼主其他信息

changpan 发表于 2015-2-22 18:43
你换3508
电流比较小的。自然飞的时间比较长。
3515很费电。这个我用过3515
来自苹果客户端来自苹果客户端
chenjia0814 发表于 2015-2-21 22:55
我的H4,用恒力4822 570kv 用TCB 4S 5200的电池最长飞到14分钟
quop_mike 发表于 2015-2-21 13:29
軍師丶 发表于 2015-2-21 02:18
如果你是最近才组起来的很正常,其实还有个最重要的因素,电池,冬天的电池很操蛋,我之前机器15分钟,银燕 ...

问题是夏天那会都是10分钟
如果我极限放电
降落电压在14.2V的话,撑死能飞个12分钟

軍師丶 发表于 2015-2-21 02:18
如果你是最近才组起来的很正常,其实还有个最重要的因素,电池,冬天的电池很操蛋,我之前机器15分钟,银燕3506 1238碳桨,现在飞10分钟不到,上天先报警一会。
quop_mike 发表于 2015-2-20 23:24
zengchunshe 发表于 2015-2-20 22:54
自制铝方管伞折,开合式脚架,飞越改三轴云台,S4V2,6600电~~就电机而言,感觉很满意

看起来很不错啊。。。可否有图纸借鉴下
或者QQ交流 我的QQ 313927907 验证消息麻烦写论坛ID。。

zengchunshe 发表于 2015-2-20 22:54
quop_mike 发表于 2015-2-20 22:03
你的是什么机架。。
那么轻
就算你电机78g一个,总算下来电机也比我轻200g左右

自制铝方管伞折,开合式脚架,飞越改三轴云台,S4V2,6600电~~就电机而言,感觉很满意

quop_mike 发表于 2015-2-20 22:21
kenken 发表于 2015-2-20 22:19
还有死重的1987无刷三轴,光云台都325g重,我累个去,,,,,把它与机架换掉

当初上这个云台就是个错误

无奈穷学生党,只能慢慢换
还是不想太坑爹

kenken 发表于 2015-2-20 22:19

还有死重的1987无刷三轴,光云台都325g重,我累个去,,,,,把它与机架换掉
我的飞越680 全挂二轴狗台山狗,6s 4000ma 30c 格氏电也是2975g而已,我相可飞10-12分钟,还没上天20分那个是450空机

quop_mike 发表于 2015-2-20 22:03
zengchunshe 发表于 2015-2-20 21:50
我也是盲目上大JJ,乱了一圈又回来了,话说,光带个狗~~上大JJ真实脑残我现在就恒力Q3+1455,带4 ...

你的是什么机架。。
那么轻
就算你电机78g一个,总算下来电机也比我轻200g左右
但是我的重量一直减不下来

我想起我那一堆东西为什么重了
铝壳的SUPERX
还有死重的1987无刷三轴,光云台都325g重,我累个去
话说你Q3不是93g一个么

zengchunshe 发表于 2015-2-20 21:54
zengchunshe 发表于 2015-2-20 21:50
我也是盲目上大JJ,乱了一圈又回来了,话说,光带个狗~~上大JJ真实脑残我现在就恒力Q3+1455,带4 ...

quop_mike 发表于 2015-2-20 21:42
要是换电机
我就不玩大机器了
直接2212 425级别的小玩意飞着玩

我也是盲目上大JJ,乱了一圈又回来了,话说,光带个狗~~上大JJ真实脑残我现在就恒力Q3+1455,带4S6600电,整备才1800克,一块电飞几个转场,拉练25分钟
我毛我推荐这个,80克以内,能上14、15桨的电机,唯此一个

玩这个,确定方向和应用实际,不乱花钱才是王道

quop_mike 发表于 2015-2-20 21:46
kenken 发表于 2015-2-20 21:43
上1555桨,4s10000ma该可以15-16分钟,按银燕参数你飞10分钟很正常了,不喜欢与我的4轴交换,我的可飞20分钟,免 ...

其实主要问题是。。。我买不起1W的电池

你的机机什么配置

kenken 发表于 2015-2-20 21:43
上1555桨,4s10000ma该可以15-16分钟,按银燕参数你飞10分钟很正常了,不喜欢与我的4轴交换,我的可飞20分钟,免补差价
quop_mike 发表于 2015-2-20 21:42
zengchunshe 发表于 2015-2-20 21:38
换恒力Q3,4S上15寸,单臂1.2kg拉力,关键是——单电机才78克一个

要是换电机
我就不玩大机器了
直接2212 425级别的小玩意飞着玩
我今天转了一圈,发现除了TM和飓风
同样桨下,各种的电机参数都差不多,6A电流也就是700g左右,
估计效率区别也就在电机本身重量上
毕竟1个电机没多少,4个加起来就不少啦

quop_mike 发表于 2015-2-20 21:38
alexleft 发表于 2015-2-20 20:52
按照给出的参数计算,此系统悬停的总电流约24A,用5000mah的电池哪怕放电放到尽也只能飞12分钟,实际上能放 ...

我感觉我得换机
往轻的机架换
总重控制在2.5kg左右估计效果最好
实在想不通我的H4怎么越来越重,自己改完双C卡以后居然到了3KG

zengchunshe 发表于 2015-2-20 21:38
换恒力Q3,4S上15寸,单臂1.2kg拉力,关键是——单电机才78克一个
alexleft 发表于 2015-2-20 20:52
按照给出的参数计算,此系统悬停的总电流约24A,用5000mah的电池哪怕放电放到尽也只能飞12分钟,实际上能放出80%的电量就不错了。那延长续航时间到15分钟的思路,大概只有以下几种可以试:
1、减重300g以上
2、目前电机不发热的话把桨换大一号。
3、换成4S 10000mah的电(13分钟左右)。

说实话,个人觉得这个3515更适合六轴玩。
quop_mike 发表于 2015-2-20 20:24
alexleft 发表于 2015-2-20 19:34
说了半天,楼主你究竟上了什么桨啊?

搞了半天都忘说了
现在是APC1447

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条