5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

梦幻挪威 (*^__^*)

查看数: 541 | 评论数: 15 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-25 22:45

正文摘要:

这是俺这几日辛勤搜索的成果   好视频越来越难发现了,狗七乱八的不经一点后期,满篇的果冻,满眼的晃悠,满耳的噪音实在太多太多了    总算找到了这部视频可以聊慰 ...

fengzheng 发表于 2015-6-26 12:57

欢迎继续阅读楼主其他信息

武武武 发表于 2015-6-15 10:42
走过、路过、看过、点赞过
躲在小兵后面 发表于 2015-2-27 19:21
垄上田 发表于 2015-2-27 16:36
谢过你的抬举  俺正在潜心学习呢   谨祝你我羊年咩咩快乐进步
...

只能呵呵呵呵

垄上田 发表于 2015-2-27 16:36
躲在小兵后面 发表于 2015-2-27 12:45
求LZ留下学术交流方式

谢过你的抬举 俺正在潜心学习呢   谨祝你我羊年咩咩快乐进步

垄上田 发表于 2015-2-27 16:04
躲在小兵后面 发表于 2015-2-27 12:44
呵呵,这是你拍的??

果然是新兵伢子一枚   还是头次观赏俺的《转发》吧?嘿嘿---这下明白了?这是俺的转发!   谨祝观赏愉快!

躲在小兵后面 发表于 2015-2-27 12:45
求LZ留下学术交流方式
躲在小兵后面 发表于 2015-2-27 12:44
垄上田 发表于 2015-2-26 19:08
恭喜!  这个视频坐稳了沙发再看,那叫一个:舒服+陶醉   有木有? 陶醉之下免不了 ...

呵呵,这是你拍的??

垄上田 发表于 2015-2-26 23:06

诚挚一声谢!    谨祝羊年更快乐!吉祥如意!

candywine 发表于 2015-2-26 19:52

帮顶!!
垄上田 发表于 2015-2-26 19:08

恭喜!  这个视频坐稳了沙发再看,那叫一个:舒服+陶醉   有木有? 陶醉之下免不了动动小鼠,发发感慨,有木有?  纯属戏言

网上无美女 发表于 2015-2-26 17:31
坐板凳看吧(⊙o⊙)
躲在小兵后面 发表于 2015-2-26 13:04
沙发先抢一个
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条