5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教下2款1米2的3d机怎么样

查看数: 1546 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-5 09:36

正文摘要:

一直飞天翼的1米2epp,最近挂了,然后淘宝发现有下面2款,一款是轻木蒙皮的,另一款貌似和天翼那个一样的做法,就是不知这2款有没有天翼那个好飞,所以想请教大家~

cookxk 发表于 2015-3-30 22:24
30e级别轻木慎入

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
撒哈拉的山脉 发表于 2015-3-30 13:09
都不错
哪个都行
等待有一天 发表于 2015-3-28 10:16
宇果 发表于 2015-3-27 23:32
最新款的SLICK V2 15E epp

谢谢,下个飞机考虑这个
宇果 发表于 2015-3-27 23:32
等待有一天 发表于 2015-3-27 21:25
推荐一个好点的呀,天翼系列epp的

最新款的SLICK V2 15E epp

等待有一天 发表于 2015-3-27 21:25
宇果 发表于 2015-3-27 21:10
342 这个机型 基本上性能不怎么样。 唯一好飞点的342 只有天翼的15E 像真EPP,飞飞航线 吊吊机 蛇滚2下 没 ...

推荐一个好点的呀,天翼系列epp的
宇果 发表于 2015-3-27 21:10
342 这个机型 基本上性能不怎么样。 唯一好飞点的342 只有天翼的15E 像真EPP,飞飞航线 吊吊机 蛇滚2下 没什么问题,再往下走就比较困难了。
纸情书 发表于 2015-3-27 10:56
我出一个这个轻木机。。。
等待有一天 发表于 2015-3-5 16:25
346507396 发表于 2015-3-5 12:28
就是它,很精致

是挺漂亮的,就是不知好不好飞,你试飞后和我说下吧,可以我就买个,要不就买天翼的了
等待有一天 发表于 2015-3-5 16:24
我是小熊无意 发表于 2015-3-5 14:01
第一个我也有 这飞机重心太前 要配重 3d动作就别想飞了 老老实实天翼吧 唉 我最近也打算搞个30e 楼主可以一 ...

你是说那个全轻木蒙皮的么。??还是那个epp蒙皮的?。天翼的我飞过,这不看这2个便宜么。
等待有一天 发表于 2015-3-5 16:23
346507396 发表于 2015-3-5 12:32
用得fms3648电机,4s2200电池,动力足够

太暴力咯,我试过
我是小熊无意 发表于 2015-3-5 14:01
第一个我也有 这飞机重心太前 要配重 3d动作就别想飞了 老老实实天翼吧 唉 我最近也打算搞个30e 楼主可以一起交流交流 联系方式526125901
346507396 发表于 2015-3-5 12:32
用得fms3648电机,4s2200电池,动力足够
346507396 发表于 2015-3-5 12:30
刚装上,雪太大,还没飞过
等待有一天 发表于 2015-3-5 12:29
csrta 发表于 2015-3-5 11:15
LZ如果还是想飞EPP的话还是天翼的巴适些,想上轻木那就不纠结,选第一款。话说342性能貌似遭到很多模友诟病 ...

我也一直飞342,没有飞过其他飞机,没对比,也说不出什么不同
346507396 发表于 2015-3-5 12:28
就是它,很精致

天空@飞翔 发表于 2015-3-5 11:51

轻木机要好一些。

天之雄鹰 发表于 2015-3-5 11:28
想要动作精度的话就选轻木的,如果简单玩玩就选EPP的,EPP的也相对结实点,曾经玩过一台120的DIY的EPP3D机,服役一年半送了人
csrta 发表于 2015-3-5 11:15
LZ如果还是想飞EPP的话还是天翼的巴适些,想上轻木那就不纠结,选第一款。话说342性能貌似遭到很多模友诟病,俺没飞过342,望LZ谈下342的赶脚
joh123 发表于 2015-3-5 10:37
看起来第一款质量好些,涂装更有辨识度。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条