5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

朗宇2216轴承怎么取出来

查看数: 1336 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-6 13:24

正文摘要:

上面这个轴承手动明显涩滞感,大家都是怎么换轴承的?

自由角度 发表于 2015-3-18 10:18
hpuxionghao 发表于 2015-3-6 15:53
很简单的 你把卫生纸搓成小细条塞进去 然后用个合适的棒子一捅就出来了 轴承还不会坏

你好   我的4軸電機   剛飛下來   用手轉動時   感覺電機有點阻力似的    等到冷卻後   阻力消失   很滑順         熱了就有阻力   冷卻後很滑順   請問這是怎麼個 回事呢   請指教……

欢迎继续阅读楼主其他信息

fghky 发表于 2015-3-12 15:31
厉害,越简单,越实用!
寂寞 发表于 2015-3-6 22:47
hpuxionghao 发表于 2015-3-6 15:53
很简单的 你把卫生纸搓成小细条塞进去 然后用个合适的棒子一捅就出来了 轴承还不会坏

学习了!谢谢分享!

魔形世界 发表于 2015-3-6 20:48
126P 发表于 2015-3-6 17:05

哈哈,用你的办法敲出来了,不过加一点,卫生纸小卷条从后面塞进去后要在前面把它顶一顶让它成团,这样才好从后面敲。我第一次敲因为前面没吃上力,纸团直接从前面飞出去了
原以为有轴承胶会很难还想要不要加热一下,结果出来一看干干净净。谢谢各位!

你若未嫁 发表于 2015-3-6 16:11

无限美好 发表于 2015-3-6 15:51
怎么了呀怎么想取出来呀
flylomo 发表于 2015-3-6 15:05
垫起,用细一号的金属棍从反面的轴承孔伸进去敲,靠着边敲。
467934308 发表于 2015-3-6 14:12
有阻尼感还是卡顿感
上点润滑油空转一会不就好了?

126P 发表于 2015-3-6 13:26
图片有点虚,做工还是不错的,是正品。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条