5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,关于PL6充电器使用外场包的时候遭遇的困惑!请高手帮忙解答一下!

查看数: 1982 | 评论数: 5 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-15 22:19

正文摘要:

自己拼接了一个6S的理铁,充满电压为20V,链接到充电器。 充电器选择为Battery(电瓶或充电站) 然后正常开始充电,进入充电之后,提示错误。 以下见图,大概意思是输入电压过低。不管是设置1A充电还是更大电 ...

成都渐渐 发表于 2015-3-16 22:06
zb321 发表于 2015-3-15 23:14
可以用12V的。。找说明书看看,电瓶或充电站设置成最低电压就行了,我记得那个电压要*2.。。设高了就会提示 ...

噢。谢谢了。哪个地方貌似最低设置10V。看来是这样子了。我的20V,所以提示低了。又买了一个2S回来串起来用。

欢迎继续阅读楼主其他信息

成都渐渐 发表于 2015-3-16 22:05
快魔 发表于 2015-3-15 23:05
20V  提示 输入电压过低, 不太科学。

没有呢。充电器上面可以看到 电包当前电压。一直保持20V。我朋友用这个电包充308还是哪个什么充电器都可以。不过他们是7S

kenny5804 发表于 2015-3-15 23:56
可以用12V的。。找说明书看看,电瓶或充电站设置成最低电压就行了,我记得那个电压要*2.。。设高了就会提示 ...

說得沒有錯,12V也可用,樓主要看說明書

可以用12V的。。找说明书看看,电瓶或充电站设置成最低电压就行了,我记得那个电压要*2.。。设高了就会提示这个
快魔 发表于 2015-3-15 23:05
20V  提示 输入电压过低, 不太科学。

建议你接万用表看看,是不是在  工作时,电包的输出电压急剧降低了。如果这样,说明电包 有问题

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条