5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新机开箱,细节有时决定成败,自己看!

查看数: 1531 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-18 15:52

正文摘要:

上周买的新鸡鸡,还没有开始装,打开摸一下

炸香机 发表于 2015-3-19 22:27
不错的机机

欢迎继续阅读楼主其他信息

博拉琪的灯 发表于 2015-3-19 20:07
最强的青蛙 发表于 2015-3-18 23:39
全球的J3我没有飞过,,你的61是4冲么?4冲的话合适

是的三爷 61 四冲

最强的青蛙 发表于 2015-3-18 23:39
全球的J3我没有飞过,,你的61是4冲么?4冲的话合适
博拉琪的灯 发表于 2015-3-18 23:30
我有个三叶61上康克40应该好飞吧,另外不知道全球48级j3好飞不,我们这边场地不好想陪张好飞的象征机,实在不行就上康克40

CK4237 发表于 2015-3-18 23:27
全球的 Super sports 40 機型不錯又好飛, 我也有一隻,飛了幾年,現時有點殘舊,不過一樣好飛.
最强的青蛙 发表于 2015-3-18 22:38
雷虎46,我以前就是飞的康克,,
最强的青蛙 发表于 2015-3-18 22:31
博拉琪的灯 发表于 2015-3-18 22:22
40级下单翼练习机的选择,
3xx价位里,康克最好
5xx价位里,京商calmato最好

康克的翼展应该和super40s差不多,这个不用纠结。
博拉琪的灯 发表于 2015-3-18 22:22
40级下单翼练习机的选择,
3xx价位里,康克最好
5xx价位里,京商calmato最好
6xx价位里,全球super sports 40最好
到底哪个更好?人不识货钱识货?康克的翼展要小很多呀
最强的青蛙 发表于 2015-3-18 20:48
我会上装机贴的,请大家期待
沙漠金鹰 发表于 2015-3-18 19:55
期待飞行视频
阿裤拉 发表于 2015-3-18 19:44
全球的机做工尚可~特别是附件质量好,这个机子性能也不用怀疑