5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哎。。。Mcpx BL掉到河裏了,再買多臺吧。

查看数: 1673 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-20 10:48

正文摘要:

飛了這麼多小機,就只喜歡這個,動力和反應都好理想。

diy6609 发表于 2015-3-23 13:46
cawp 发表于 2015-3-23 13:08
100S一出,mcpx BL几乎绝迹了吧,小机的电池互不兼容,配件也没几样同的,我还是玩150吧

這話有點言過了,小弟手上還有4台健壯的BL  倒是150 坑人的接收板 被我丟到回收廠了

欢迎继续阅读楼主其他信息

老吴 发表于 2015-3-23 13:13
默哀, 我有一次掉到沙滩上捡回来了, 差点就进水里了
cawp 发表于 2015-3-23 13:08
100S一出,mcpx BL几乎绝迹了吧,小机的电池互不兼容,配件也没几样同的,我还是玩150吧
俞榆瑜123 发表于 2015-3-23 12:24
大不了再买一架
来自苹果客户端来自苹果客户端
俞榆瑜123 发表于 2015-3-23 12:23
sixiuko 发表于 2015-3-23 12:16
被飞越那个机身下毒了,好想搞架漂亮的小机,性能是次要的..
来自苹果客户端来自苹果客户端
Lsw 发表于 2015-3-21 12:55
kenny5804 发表于 2015-3-20 22:20
是用Dsmx模式,我用的是DX18

那用nf6就飛不了本來也想入個來飛飛,畢竟公園飛450壓力山大!!!

kenny5804 发表于 2015-3-21 11:12
brandnew 发表于 2015-3-21 01:42
买180吧kenny,好飞很多

180我飛過了,差不多感覺,但是我還有差不多10塊Mcpx的電池,還是買回BL算了

brandnew 发表于 2015-3-21 01:42
买180吧kenny,好飞很多
acexyl 发表于 2015-3-20 23:43
kenny5804 发表于 2015-3-20 22:23
有沒有教程啊,的確有這樣的問題,不過我飛了這麼久,尾巴還可以,但有時低速尾巴會有一點點抽。

X宝查询 MCPX BL 尾电调 然后有一家叫3D航模的 主板发过去帮忙改好的 100块就搞定了 改了之后效果很好

kenny5804 发表于 2015-3-20 22:28
wanghang201110 发表于 2015-3-20 15:39
怎么掉河里了?失控还是操作失误?表示慰问

也可以說是給人影響的,也是我個人失誤,因為我在玩時,我兒子從家裏走出來,因為路上有車行走,我只好棄機去拉我兒子。

kenny5804 发表于 2015-3-20 22:23
acexyl 发表于 2015-3-20 13:33
这款小鸡什么都好,就是需要改尾电调,否则尾巴抽风的厉害,改完了就相当完美的一台小机。

有沒有教程啊,的確有這樣的問題,不過我飛了這麼久,尾巴還可以,但有時低速尾巴會有一點點抽。

kenny5804 发表于 2015-3-20 22:20
小格调 发表于 2015-3-20 13:25
请教楼主,这款mcpxBL接受模式是dsmx还是dsm2    ,,这款mcpx用什么控,我futaba加一个NF6的dsm2的高频头 ...

是用Dsmx模式,我用的是DX18

kenny5804 发表于 2015-3-20 22:18
wslqf 发表于 2015-3-20 12:44
楼主,您飞过nano cpx吗?,和这个比的话,哪一款好一些?

兩臺機我都有,nano和這個比差太遠了,你可以找找我的帖,完全是不一樣的感覺,Mcpx的動力比Nano強太多。

wanghang201110 发表于 2015-3-20 15:39
怎么掉河里了?失控还是操作失误?表示慰问
acexyl 发表于 2015-3-20 13:33
这款小鸡什么都好,就是需要改尾电调,否则尾巴抽风的厉害,改完了就相当完美的一台小机。
小格调 发表于 2015-3-20 13:25
请教楼主,这款mcpxBL接受模式是dsmx还是dsm2    ,,这款mcpx用什么控,我futaba加一个NF6的dsm2的高频头能行吗?
wslqf 发表于 2015-3-20 12:44
楼主,您飞过nano cpx吗?,和这个比的话,哪一款好一些?
飞章鱼 发表于 2015-3-20 12:27
这也在河里飞?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条