5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

chase 360设计缺陷?

查看数: 4264 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-21 20:45

正文摘要:

chase 360设计缺陷? 尾齿轮15T或者 17T, 都是很容易锁不住尾轴的, 这边不单我一个人 上锣丝胶也没效, 已经对准卡口了 卡死了, 但一飞没多久, 尤其大风时尾不断修正 夸张地说, 不到一两块电就出问题, 一没 ...

69903223 发表于 2015-10-16 08:46
垃圾KDS谁买谁知道!不要以少数托的眼光看待,大部分人是觉得不行的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
军在心中 发表于 2015-10-10 15:46
打尾轴卡曹打深点
也想飞高 发表于 2015-8-27 21:48
香港固朗 发表于 2015-3-23 00:47
飞了上百次的模友大有人在,并没有说是象你说飞一二次滑牙的现象,只要打上螺丝胶锁紧即可,出了问题多找找 ...

无独有偶,我的情况和楼主是一模一样的。对了,回帖要怎样上图片?

hopeman 发表于 2015-8-20 21:36
yinkiller 发表于 2015-8-20 20:43
正准备想入——还是在观望下算了

别买了, KDS的质量是我见过,装过, 飞过最差的, 没有之一

yinkiller 发表于 2015-8-20 20:43
正准备想入——还是在观望下算了
a5101224 发表于 2015-7-20 18:41
刚把螺丝飞松了确实需要经常检查 kds的金属件还是有待加强

zhai_7 发表于 2015-7-18 16:53
本来打算入手的,但见识过kds360的铝合金材质。
老虎纹 发表于 2015-6-1 19:52
这个也略有听闻,所以迟迟不敢入,希望kds能升级改进
wode320 发表于 2015-5-3 22:18
靠,拔凉的,刚到货,还没装。
JJYY玩多轴 发表于 2015-5-3 00:36
装机尾巴的1.5机米滑了2颗 很小的力度拧的,我去TM的垃圾货!
a5101224 发表于 2015-4-30 15:57
淡定淡定
木大大 发表于 2015-4-10 17:05
360是有些硬伤,要小心伺候。
guyama 发表于 2015-3-27 10:32
尚未发现同类问题,楼主消消气,是不是拧太大力了
helqiang 发表于 2015-3-25 07:06
我也把顶丝差点飞出来
jmsmagic 发表于 2015-3-23 21:42
hopeman 发表于 2015-3-23 18:35
买张机票来NZ, 免费送你垃圾360

土豪 NZ是不是  新西兰?  NEWZ什么冷的 对不对

hopeman 发表于 2015-3-23 18:35
jmsmagic 发表于 2015-3-23 12:43
数在天C么 在的话能把垃圾360  卖给我么!

买张机票来NZ, 免费送你垃圾360

hopeman 发表于 2015-3-23 18:29
有人飞上百次产品就没问题吗?  极度怀疑你如何代表KDS在这里发言的

就凭你这种态度, 以后免费倒你KDS台, 进一切努力劝所有人别买KDS产品, 因为KDS有最差的客服, 没有之一

Quote,

飞了上百次的模友大有人在,并没有说是象你说飞一二次滑牙的现象,只要打上螺丝胶锁紧即可,出了问题多找找原因,不知道你是在哪个地区,就你手上的机,拿来用原来的碳纤管,十分钟搞定你说的金鱼尾,如果能实实在在的找原因,而不是整天用嘴飞,也许你能少炸几次
hopeman 发表于 2015-3-23 18:25
香港固朗 发表于 2015-3-23 00:47
飞了上百次的模友大有人在,并没有说是象你说飞一二次滑牙的现象,只要打上螺丝胶锁紧即可,出了问题多找找 ...

我顶你个肺, 360没问题出那么多升级干啥?
CF尾管好还出啥铝管??????????????????????????????
买360的人会买不起CF管????????????????//

你这种对顾客的态度, 全球第一, 早点回家吃饭

jmsmagic 发表于 2015-3-23 12:43
hopeman 发表于 2015-3-22 22:25
MLGB, 明天再修一次, 再坏的话转投 align阵营,  还TM的04年产品, 啥弱智人士设计的

买它是因为这里有KDS ...

数在天C么 在的话能把垃圾360  卖给我么!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条