5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买到这种电池!!不知道算不算良心商(厂)家!!

查看数: 1400 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-21 22:28

正文摘要:

春节前几天买的,买回来看过11.6V,但一直没用,前两天修机试电,也没插个电显看着电压,电快用完了,今天下午要飞上午充电,从10.9V开始从,用2.2A冲一个半小时左右充满,B6叫的时候显示2577,经常听说容量不够,但 ...

epfeng 发表于 2015-3-22 12:12
BL充电容量不可靠

欢迎继续阅读楼主其他信息

遥控杨聪 发表于 2015-3-22 11:53
919852791 发表于 2015-3-22 10:49
你这是其实是3000毫安的。。。,我当时买的80一块,后来搞特价朋友买来跟我的一样大,他那上面写的2200。。 ...

我买才45呀

遥控杨聪 发表于 2015-3-22 11:52
szcqcc 发表于 2015-3-22 11:41
10.9对电池一点伤害都没有,我bb响设置的报警电压才3.2呢

3.2低了点吧    一般我暴力飞设3.6   温柔飞设3.7

szcqcc 发表于 2015-3-22 11:41
10.9对电池一点伤害都没有,我bb响设置的报警电压才3.2呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
dujvhuiyan 发表于 2015-3-22 11:30
被忽悠了吧,
来自苹果客户端来自苹果客户端
919852791 发表于 2015-3-22 10:49
你这是其实是3000毫安的。。。,我当时买的80一块,后来搞特价朋友买来跟我的一样大,他那上面写的2200。。。
maxmusic 发表于 2015-3-22 10:22
我入手了两块,确实重,不过好在量足,我的是25C的

会飞的小飞侠 发表于 2015-3-22 09:39
呵呵呵,无语了!
梦幻海蓝蓝 发表于 2015-3-22 01:20
这个充入容量的数值跟充电起始电压成反比
遥控杨聪 发表于 2015-3-22 00:45
netbeginner 发表于 2015-3-22 00:43
这个电池我也买了,还没飞过。充放电不超过5次。现在轻微鼓包。

没那没夸张吧    我以前只是费涵道飞鼓过

遥控杨聪 发表于 2015-3-22 00:44
fkq9212 发表于 2015-3-22 00:34
电流和节数怎么设置?4节一起冲呢?毫安数不一样影响吗?电池多了一节一节充累死。

每个电池的S数要一样   毫安数和起始电压最好也一样    电流会分摊到每块电池上   并充板上的电池都是并联的

netbeginner 发表于 2015-3-22 00:43
这个电池我也买了,还没飞过。充放电不超过5次。现在轻微鼓包。
蓝色海 发表于 2015-3-22 00:36
这个电池我也买了~~~
fkq9212 发表于 2015-3-22 00:34
遥控杨聪 发表于 2015-3-22 00:30
并充板的正负极(红黑线)接充电器正负极,平衡头接充电器6S平衡口,电池正负极和平衡头再接并充板就行啦 ...

电流和节数怎么设置?4节一起冲呢?毫安数不一样影响吗?电池多了一节一节充累死。

遥控杨聪 发表于 2015-3-22 00:30
fkq9212 发表于 2015-3-22 00:03
我想问下并充板怎么用?!

并充板的正负极(红黑线)接充电器正负极,平衡头接充电器6S平衡口,电池正负极和平衡头再接并充板就行啦

遥控杨聪 发表于 2015-3-22 00:25
ZXPWFJ 发表于 2015-3-21 22:56
我也买了几块11.1V2200毫安的,跟楼主的一样,便宜

容量够吗?

fkq9212 发表于 2015-3-22 00:03
我想问下并充板怎么用?!
dr.beat 发表于 2015-3-21 23:48
这个电池双11特价20一块,我买了一块,还没用

ZXPWFJ 发表于 2015-3-21 22:56
我也买了几块11.1V2200毫安的,跟楼主的一样,便宜
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条