5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

旧帖:720i对比pl8速度、精度

查看数: 1530 | 评论数: 7 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-21 22:59

正文摘要:

2012年7月底入模到现在已经有7个月了,飞行技术马马虎虎比较喜欢买东西折腾,之前飞450都是用A6[color=rgb(0, 0, 0) !important]充电器+保姆,自从入了600直机后,就买了720i充电器,当初买720i时就考虑了PL8了,但 ...

e44172 发表于 2015-4-17 14:58
这个帖子有意思,打个标记以后参考

欢迎继续阅读楼主其他信息

lhc8800 发表于 2015-4-16 00:34
847129967 发表于 2015-4-10 22:27
请问720充电是每分钟只充55秒,检测5秒吗?是一直到充电结束都是每分钟只充55秒吗?

我觉得上充一下,停一下,,具体充多少秒才停止检测没有仔细看过!我个人认为720的充电算法已经过时了!毕竟720已经上市几年了

快魔 发表于 2015-4-12 08:05
请问720充电是每分钟只充55秒,检测5秒吗?是一直到充电结束都是每分钟只充55秒吗?

快完成时,平衡很频繁

xiongpf88 发表于 2015-3-22 21:59
720i的价钱怎么样呢?

heianshi10 发表于 2015-3-21 23:54
很详细的帖子 帮顶!!
lhc8800 发表于 2015-3-21 23:02
今天想找充电速度的资料,发现之前的帖版块好像没了,,,重新发一下,,以后好找
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条