5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

武汉光谷 二妃山 飞场 G7 全景地图

查看数: 6882 | 评论数: 25 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-27 10:59

正文摘要:

本帖最后由 wienne 于 2015-6-28 21:50 编辑 欢迎大家到武汉二妃山飞场来玩! 简介 周围400x600x500米(长宽高)空域,没有任何闲人干扰,没有无线电干扰! 特别适合直机、滑翔机,30级左右固定翼,如果技术好 ...

wienne 发表于 2015-10-9 19:48

飞场的拍照是非常关键的一步
如何拍‘全景照’可以参考此网站http://rosaurophotography.com/html/technical.html

如何制做‘全景照相机支架’可以参考此网站
http://www.worth1000.com/tutorials/161123/tutorial

做好全景照片后,导入G7里,就可开始做飞场的3D场景了
与拍全景照片比,相对要容易点。
如果要做到很好,也会非常消耗精力。

当你遇到问题时,再问吧。
这是个比较麻烦的过程。

凤凰模拟器自定场景,我曾经研究了七八个小时,
但能力有限,没能搞定。

欢迎继续阅读楼主其他信息

napsterx 发表于 2015-10-9 16:28
1)请问楼主如何制作的飞行模拟地图
只是需要拍照吗?深度图片怎么做的呢?
RealFlight 7.5中制作了飞场图。

能否在凤凰5里面添加此场地?

2)这炸机现场真是惊悚啊。。炸了都直接塞一个车厢里面,啥事不用操心了。。
FPV有雾可以少飞啊。建议装些增程的装备,换高频头。
3119714 发表于 2015-9-30 22:43
板机炸的真碎啊!~
Madbits 发表于 2015-9-16 15:46
顶一个,就住光谷附近,最近有没有飞的可以去围观一下?新手入门摔机后好久没玩了。
limingon 发表于 2015-6-25 23:07
只能说楼主真厉害,武汉的有福了,这个周末去爽下。
xiaogang1135 发表于 2015-5-22 12:58
wienne 发表于 2015-5-22 12:38
这周六去啊(也就是明天20150523),估计有一票人

造业啊,本周末加班两天

wienne 发表于 2015-5-22 12:38
xiaogang1135 发表于 2015-5-22 12:34
我在光谷沃尔玛附近,有空一起飞,正在找光谷的飞场呢,太好了!你应该告诉大家导航找二师可能更好找一点。 ...

这周六去啊(也就是明天20150523),估计有一票人

xiaogang1135 发表于 2015-5-22 12:34
我在光谷沃尔玛附近,有空一起飞,正在找光谷的飞场呢,太好了!你应该告诉大家导航找二师可能更好找一点。
wienne 发表于 2015-5-22 12:22
更新了第二版地图,全景图虽然不是特别完美,
总体来说相对第一版要好些了

增加了模拟器里飞行的视频
另外增加了从三环线下来后,怎么到高新二线的线路图。

liming38010 发表于 2015-5-19 12:56
确实是个好地方,有时间一定去看一下!
wowjl 发表于 2015-4-22 16:25
好远,武汉太大了.....

还是谢谢LZ。
sdxgy 发表于 2015-4-22 13:07
谢谢分享
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2015-4-22 00:53
这在光谷附件找飞场,有空看看。
zengzq 发表于 2015-3-31 15:36
好厉害,技术达人
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条