5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

美国归来聊美国(与飞机有关)

查看数: 6082 | 评论数: 86 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-28 11:10

正文摘要:

要不要写这个帖子,自己犹豫半天。   写吧?自己对美国了解很粗浅,文笔也很一般,没有高水平的照片,去的时间也短暂,又怕分毛狂吠。   不写吧?对见闻有个记录,对感兴趣的 ...

jiaoyuejin 发表于 2015-4-3 18:30

这是赛车场吧?你还去看NBA了?!!!
真爽、!

欢迎继续阅读楼主其他信息

平和恬淡 发表于 2015-4-1 11:18
迈阿密
美联航篮球馆,看一场NBA,很远的位置60多刀。
宾馆楼下是一个马场和赌场,21岁可以进入赌场。赠送10刀练手。
平和恬淡 发表于 2015-4-1 09:17
jiaoyuejin 发表于 2015-4-1 08:57
和人民币13元!
好像山西太原50元封顶!
北 京80元!咋差距这大呢??

火车站在类似于荒郊野外的地方,所以便宜

yang6508 发表于 2015-4-1 09:11
去不起美国,只能在这里过过眼瘾了
jiaoyuejin 发表于 2015-4-1 08:57

和人民币13元!
好像山西太原50元封顶!
北 京80元!咋差距这大呢??

平和恬淡 发表于 2015-4-1 08:50
jiaoyuejin 发表于 2015-4-1 08:45
美国停车咋收费?在中国你把车停在停车场去坐火车,回来停车费能掏光你的钱包!

好像是一白天2刀
jiaoyuejin 发表于 2015-4-1 08:45
平和恬淡 发表于 2015-3-31 20:30
芝加哥往西一百公里左右的一个小机场,应该属于私人机场,有很多机库,经常见飞机起降,有飞行驾照培训的业 ...

美国停车咋收费?在中国你把车停在停车场去坐火车,回来停车费能掏光你的钱包!
jiaoyuejin 发表于 2015-4-1 08:43
平和恬淡 发表于 2015-3-29 07:22
排量5.7的顶级皮卡和排量3.5的4驱7座,国内都是近百万的车子。此款皮卡,买车,上户,保险,全部下来不到5. ...

在中国不管路多宽、路况有多好都是有一定限速,也不管车流有多少,只要超速就拍!
这不合理,也是对道路资源的浪费!
美国的人挣得10倍国人的工资,油费、车比国内便宜多了,这是畸形掠夺百姓财富,没办法呀!
先发展后享受吧!

平和恬淡 发表于 2015-3-31 20:30
芝加哥往西一百公里左右的一个小机场,应该属于私人机场,有很多机库,经常见飞机起降,有飞行驾照培训的业务。名片和服务内容仅供参考,我没收广告费,也不提供任何担保的责任。
芝加哥附近的客运火车,是双层客车,时间很准确,卖票的很敬业,属于安静车厢(火车本来杂音很大,只是不让人说话),有很多人把汽车存在火车站的停车场,然后坐火车上班。(小小的自信一下,这点比我们的高铁差很多)
迈阿密的宾馆楼下停车场,警察在练习摩托车,穿戴整齐,练路严格。平时看不到有警察在路口执勤,有外表看是民用车,其实是警车,副驾驶有装备,需要的时候车子里边会有很多警灯亮起。美国的摩托车爱好者很幸福,从法规,道路,空气,车辆,价格,服务等,都很幸福,本土那个好像有文化附属的摩托车车居多。
军在心中 发表于 2015-3-31 15:13
继续
平和恬淡 发表于 2015-3-31 14:58
积累了很多事情,最近需要集中处理,发帖的速度比较慢,今天晚上发贴。谢谢大家!

ahaqzhgs 发表于 2015-3-31 01:21

我去了 洛杉矶 芝加哥 纽约 波斯顿 拉斯维加斯 盐城湖 布法罗 等地方,别人问我有什么感想,我说就2个字  大家猜猜,应该是哪2个字, 这里和楼主一样卖个关子,明天再说!

hd_dh 发表于 2015-3-31 00:23
哈哈,和谐了
Nicolasjo 发表于 2015-3-30 21:22
围观15的头像。。赞
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条