5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无缘无故 电池完了

查看数: 2113 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-28 19:56

正文摘要:

本帖最后由 figo9988 于 2015-3-28 19:58 编辑 我也是醉了  无缘无故 没用过几次 虽然说是小电      很蹊跷 上周还用的呢 而且用完充了电 充完电用电显也测了试 是隔几天 ...

武杰杰 发表于 2015-3-31 22:03
学习了

欢迎继续阅读楼主其他信息

zongqing52 发表于 2015-3-31 21:55
figo9988 发表于 2015-3-28 21:05
不是特别满 但是 就刚一个礼拜啊 我电池连着AT9回传模块的 这不会耗电吧 ?但电调已经拔掉  电池无怀孕
...

连着AT9回传模块的 这会把电耗完的!电池过放了!!

mohanwei 发表于 2015-3-31 16:30
带保护电路的话,抄下芯片型号查一下,可能是保护了
figo9988 发表于 2015-3-28 23:21
126P 发表于 2015-3-28 23:19
瞪谁谁怀孕不行就改2S吧。

这货 原来还是很不错的 没片电压 都是一样的 0.1都不差 这回好了 真变三等2S电了   再折腾折腾

126P 发表于 2015-3-28 23:19
瞪谁谁怀孕不行就改2S吧。
126P 发表于 2015-3-28 22:59
那你就侧过来再上个图,以正视听
figo9988 发表于 2015-3-28 22:53
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-3-28 22:26
电池都鼓了,别用了,充着充着再炸了

对于这种电池我特别小心 放在无人地方冲  用着防爆袋 哈哈 不过电池真的没怀一点孕 俺都是影像误差

figo9988 发表于 2015-3-28 22:49
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-3-28 22:26

电池真没怀孕 那是照相误差 我已经挽救回来了 插在B6至少能显示有一S正常了  现在我用简易平衡充先充着 等三块都有电压了再用B6充  A呀嘛 我也是佩服我自己了

jiaoyuejin 发表于 2015-3-28 22:02
不是特别满 但是 就刚一个礼拜啊 我电池连着AT9回传模块的 这不会耗电吧 ?但电调已经拔掉  电池无怀孕
...

哈哈!回传模块把电放光了!
来自苹果客户端来自苹果客户端
快魔 发表于 2015-3-28 21:59
...

电池连着AT9回传模块的 这

这个必须耗电啊,小电流 慢慢耗, 可能死得很彻底。

尝试挽救的方案都说过了自己试试吧

快魔 发表于 2015-3-28 21:58
figo9988 发表于 2015-3-28 21:20
手机万能充 俺没用过啊 杂用 一针插一眼 一针插最后一眼 ?
这个年代 去哪找 万能充 只能 剪断线充

线充 不一定可以哦,那有可能是 5 v 的

必须是 可以直接 接手机电池冲的 充电器  4.2V 的

figo9988 发表于 2015-3-28 21:20
psydark 发表于 2015-3-28 21:15
估计是电池电量放完了~~~·用个手机万能充充看看吧~~~只要电压上来了就可以用B6充了·~~最后,电池最佳的保 ...

手机万能充 俺没用过啊 杂用 一针插一眼 一针插最后一眼 ?
这个年代 去哪找 万能充 只能 剪断线充

psydark 发表于 2015-3-28 21:15
估计是电池电量放完了~~~·用个手机万能充充看看吧~~~只要电压上来了就可以用B6充了·~~最后,电池最佳的保存电压在3.85到3.90之间~~~满电保存会减少电池的寿命·

psydark 发表于 2015-3-28 20:46
看起来电池都怀孕了~~~请问楼主是满电保存的吗???如果是~~电池废掉也是迟早的事了·~~

psydark 发表于 2015-3-28 20:46
看起来电池都怀孕了~~~请问楼主是满电保存的吗???如果是~~电池废掉也是迟早的事了·~~
快魔 发表于 2015-3-28 20:23
figo9988 发表于 2015-3-28 20:15
b6 冲不了 提示错误 貌似是连接错误

1、 又得使出 万能充大法了。 用手机万能充,一节一节冲满

2.  b6 你选择 镍氢 模式充电到 10伏以上 再改用锂电 平衡模式

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条