5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mini CC3D飞控进入遥控器校准 无法识别通道 求助~~

查看数: 8742 | 评论数: 25 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-2 17:38

正文摘要:

mini CC3D飞控进入遥控器校准 无法识别通道。 求助~~ 下午刚刚把飞机装好 进入遥控器校准界面后 试验了 所有通道 正方向 都没反映  卡在第一步 油门设置~ 然后卡到这一步一直无法效验通道~~急啊~是不是 ...

oakli 发表于 2015-10-30 11:01
网上教程要完整地看一遍,以免犯简单的错误,遥控接收配对好;;另外要注意的是CC3D不像APM,只接U口就没法给接收机供电,必须接BEC.不知道其他模友是不是也这样,我遇到有几次解锁失败,原因是接收机与飞控的连接线接触不好,也是个参考。

欢迎继续阅读楼主其他信息

7820213 发表于 2015-10-30 10:13
我刚碰到这问题,通道4过不去。换了个飞控就解决了!
来自苹果客户端来自苹果客户端
bg8sng 发表于 2015-8-17 01:41
raysu1 发表于 2015-8-13 16:53
接收機要通上电
来自安卓客户端来自安卓客户端
shaktani 发表于 2015-8-13 12:31
冰山一隅 发表于 2015-8-12 15:04
我的硬件设备和楼主的一模一样,按教程把第一课看完后我就接线开始弄了 怎么推油门没有反应啊 通电时电机电 ...

优酷网上找下 CC3D 教学视频~那个很直观  CC3D就是这样 设定需要多试验很多次~呵呵 设置有时候一次完成 有时候反复3 4次 我现在已经习惯了 呵呵~

冰山一隅 发表于 2015-8-12 15:04
我的硬件设备和楼主的一模一样,按教程把第一课看完后我就接线开始弄了 怎么推油门没有反应啊 通电时电机电调都正常的!烦请楼主把步骤和接线图传一下呗!!!先谢谢啦!
384143894 发表于 2015-4-13 19:01
重做电脑系统解决,我的就是
啊叉儿 发表于 2015-4-13 16:11
我701接收用第三通道
mhwjq 发表于 2015-4-12 06:25
啊叉儿 发表于 2015-4-11 22:43
我接收线插错了··接对后就好了

你油门线插的第几通道?
liujiang168 发表于 2015-4-11 23:09
mhwjq 发表于 2015-4-11 06:51
天八,没有遇到通道不能识别的问题么!

恩,一切正常没问题。
啊叉儿 发表于 2015-4-11 22:43
mhwjq 发表于 2015-4-11 06:50
现在,你的问题解决了么,我的天9控,也遇到了和你一样的问题,请赐教,谢谢

我接收线插错了··接对后就好了
mhwjq 发表于 2015-4-11 06:51
liujiang168 发表于 2015-4-3 10:49
我开始用的是D10,控和接收必须锁ID,接收第一通道是升降,第二能道是副翼,这点又与大多数接收相反,而 ...

天八,没有遇到通道不能识别的问题么!
mhwjq 发表于 2015-4-11 06:50
啊叉儿 发表于 2015-4-2 20:11
我也卡了在这里了··我油门通过了,第二部通不过

现在,你的问题解决了么,我的天9控,也遇到了和你一样的问题,请赐教,谢谢
ansonl 发表于 2015-4-10 22:34
我有一次也卡在通道設定較準.後來發現遙控器電壓下降一格就會這樣
able131 发表于 2015-4-10 20:01
油门接错了,接THRO
rainyday01 发表于 2015-4-6 09:21
我卡在飞行模式校准了 怎么整
wangning08 发表于 2015-4-5 02:13
我卡在第四部方向校准,这又是咋回事?
shaktani 发表于 2015-4-3 23:22
a65659565 发表于 2015-4-3 22:38
矫正遥控通道要上电,如果不行,就断电,关控,再上电开控就好了,我平时就这样

谢谢了~就是ID编码忘记固定了。。。呵呵导致接收有时候不识别~
a65659565 发表于 2015-4-3 22:38
矫正遥控通道要上电,如果不行,就断电,关控,再上电开控就好了,我平时就这样
liujiang168 发表于 2015-4-3 10:49
shaktani 发表于 2015-4-3 09:42
找到问题了~遥控器忘记固定编码了。。。。总数出现无法连接。。。可能是因为飞控的缘故吧~现在连接好了~~不 ...

我开始用的是D10,控和接收必须锁ID,接收第一通道是升降,第二能道是副翼,这点又与大多数接收相反,而且爱犯你说的这些毛病,紧接着就是失控的事儿了,现已经换回天8X平台了稳稳的用着。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条