5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国外高手的3D特技四轴图片欣赏

查看数: 5057 | 评论数: 15 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-3 22:26

正文摘要:

minicp120cf x1806 2300kv kiss 12a 5x4.5 3d hqprop nanowii 先不说什么3D特技的,但就这些简单精美的设计和安装就足以让人心醉,多轴的世界不止只有云台和航拍!

okgone 发表于 2015-6-17 08:22
漂亮

欢迎继续阅读楼主其他信息

wamdfg 发表于 2015-6-17 03:40

roufo 发表于 2015-6-5 15:32
johnralo 发表于 2015-5-29 01:33
什么时候国内才有 nanowii3D飞控

我认为飞控硬件不是关键,刚了解了一下nanowii的CPU还是8位单片机,是基于一个开源硬件平台(Arduino Leonardo)搭建的,相对CC3D牛逼的是它配了6轴运动处理芯片(MPU-6050),6轴处理芯片免除了组合陀螺仪与加速器时之轴间差的问题,飞控软使用multiwii的配套软件。我认为四轴实现3D飞行,主要是飞控参数(CC3D应该也能实现)、双向电调和3D螺旋桨。对电机要求就是高KV值。要实行视频中特技需要不停的练。银燕出的BLHeli 系列电调支持双向模式,不知道可不可以用上。

johnralo 发表于 2015-5-29 01:33
什么时候国内才有 nanowii3D飞控
漠漠 发表于 2015-4-10 23:53
漂亮的鸡鸡啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
mx520 发表于 2015-4-10 01:26
就是喜欢这样这样的4轴  就是被这样的4轴毒害 超白金纯新手 想请教大家 这配置都是什么?minicp120 micro titan 2204 2300kv 6x4.5 hqprop kiss esc 18a nanowii  能解说一下吗? 原来玩车,进入这飞机领域发现跟车相差太大了 ,好复杂。minicp120是120级别小飞机吗? 6x4.5 hqprop这是什么意思?有前辈能解说一下吗?
小小多轴翼 发表于 2015-4-6 21:53
请问电池安装在哪里

heyonglun3 发表于 2015-4-6 14:49
赞~~~~~~好喜欢这样简单的小四轴。
cyk0123 发表于 2015-4-5 17:09
什么飞控

来自安卓客户端来自安卓客户端
wowjl 发表于 2015-4-4 17:38

没看出哪里精美

不过那个2206居然能上6S,时速144公里,确实牛逼!

rqa 发表于 2015-4-4 15:43
好漂亮
逍遥一回 发表于 2015-4-3 23:27

炸香机 发表于 2015-4-3 22:53
这对电机和电调是个考验
你若未嫁 发表于 2015-4-3 22:41

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条