5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小蚁相机 AV输出 FPV 图传 技术详解

查看数: 29308 | 评论数: 45 | 收藏 54
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-6 09:51

正文摘要:

上个月小蚁发布新相机,果断抢不到啊,最后上了万能的淘宝,加价65,坑死了。画质勉强,应该能强过山狗。对于广大模友来说,AV输出是必不可少的。所以一直在 ...

oldfg 发表于 2016-1-26 16:57
多谢楼主分享,学习了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

浣尘留梦 发表于 2015-12-27 16:33
这么说航拍的话小蚁没有山狗安装方便、
wanghui5292 发表于 2015-12-26 19:42
楼主的固件是几点几呢
wcx1978 发表于 2015-11-3 10:39
谢谢楼主,现用的sj4000 可能太山寨了,居然不能定时连拍,  也才200来元的假货。  本来想入 808#16的, 学习楼主新贴, 换入小蚁好了。 线可自己折腾,有信号出在 usb 上就好,别只出在 hdmi 那才头大。      
527201365 发表于 2015-9-25 10:07
插 ,必须要顶楼主的奉献精神!
ddb2004 发表于 2015-9-6 13:30
不明白什么意思,这样做是不是可以省去一个摄像头?   另外用摄像头是不是就不会有延时?
214815 发表于 2015-9-6 13:10
楼主,我的小蚁输出没有osd信息,我倒想用那个信息,怎么破?
你升级最新固件试试,新固件应该没有了
niteowl 发表于 2015-7-26 12:34
Sampson 发表于 2015-4-9 22:14
昨天买的小蚁,手上有microUSB头子,焊了根线,试过可用。

这个相机我手上有一个,目测延迟不会有0.2那么多,几乎是即时的。0.2秒是啥概念?60米开外有人抡大锤,你的视觉听觉差就是0.2秒左右。

fei6789 发表于 2015-7-26 10:35
顶贴,拿分,闪人
遥控学者 发表于 2015-7-14 12:46
好贴,支持折腾
jill55 发表于 2015-4-20 01:15
和山狗的是通用的
来自苹果客户端来自苹果客户端
199sw5332 发表于 2015-4-19 15:38
http://bbs.5imx.com/bbs/thread-1069279-1-1.html
LZ你看看我的测试,用的山狗AV线,输出完美全屏无OSD,我的相机固件是1.0.9,LZ你升级一下固件试试?
zdyiyo 发表于 2015-4-18 21:03
航测新手 发表于 2015-4-18 19:32
可以,两秒钟以上有画面,一秒和0.5秒一直黑屏

恩,那和gopro是一样的,看来可以低成本爽飞了

航测新手 发表于 2015-4-18 19:32
zdyiyo 发表于 2015-4-18 16:35
照相黑屏?可以连拍吗?gopro可以设置成连拍,几秒钟黑一下,对航拍不影响。

可以,两秒钟以上有画面,一秒和0.5秒一直黑屏
zdyiyo 发表于 2015-4-18 16:35
照相黑屏?可以连拍吗?gopro可以设置成连拍,几秒钟黑一下,对航拍不影响。
航测新手 发表于 2015-4-11 20:31
afc 发表于 2015-4-11 11:34
同问 对航拍影响大吗

我是多轴,所以影响不大
航测新手 发表于 2015-4-11 20:30
Sampson 发表于 2015-4-9 22:14
昨天买的小蚁,手上有microUSB头子,焊了根线,试过可用。

顶!
afc 发表于 2015-4-11 11:34
同问 对航拍影响大吗
航测新手 发表于 2015-4-10 07:02
wangzhengtatata 发表于 2015-4-8 10:05
0.3s延时?楼主确定?这也太大了吧。

可能没有那么多,楼下说有0.2几秒
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条