5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越200超低空穿越变割草机,全身都是草沫

查看数: 4415 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-8 18:08

正文摘要:

练习穿越,超低空飞行,四只螺旋桨变成割草机,那叫一个爽!可是溅起的草沫卷的全身都是,最讨厌的是会把我的迷你600摄像头给糊上,屏幕模模糊糊的,完全凭感觉在飞。 请教各位,四轴在掉头的时候速度一快就会 ...

oakli 发表于 2015-7-28 14:11
撒旦的礼物 发表于 2015-4-9 11:12
你的更强,贴地飞行在草地是不可避免的!用牙刷稍微沾一点水刷一下就干净了,记得晾干再通电!

用清洁电脑机箱的强力抽风机吸一遍或许更好使

欢迎继续阅读楼主其他信息

控制面板 发表于 2015-7-28 12:21
请教下楼主  这个机架是一体的吧? 新手合适吗?我没玩过穿越,MINICP也只会基本航线。这个机架抗炸不(小区的水泥地)?炸坏的话机架板件能换吗?
a65659565 发表于 2015-4-9 15:42
你的更强,贴地飞行在草地是不可避免的!用牙刷稍微沾一点水刷一下就干净了,记得晾干再通电!

直接工业酒精刷一遍,马上干净得duang~~

撒旦的礼物 发表于 2015-4-9 11:20

飞越200机架,RCTimer1806 2300KV电机,好赢乐天10A电调,CC3D飞控,华科尔RX601接收机,大力电子的迷你600线摄像头,TS5823  200MW图传,乾丰5030浆,大力电子的5V BEC,不带电池全重246.9克,电池下装电池厚度不要超过26MM,否则会触地!我用的是狮子3S1500毫安25C的。

luoshu 发表于 2015-4-9 10:41
给个配置
来自苹果客户端来自苹果客户端
孤月独明 发表于 2015-4-9 10:30
顶顶顶,赞
lhy9911 发表于 2015-4-9 09:38

撒旦的礼物 发表于 2015-4-9 07:03
caosix2 发表于 2015-4-8 21:48
还 以为是 直升机 倒飞 割草  呢。。。

————这 多轴 正飞,,比较 难 割草 哦——

飞机小,草长的比较旺。

撒旦的礼物 发表于 2015-4-9 07:01
喷气螺旋桨 发表于 2015-4-8 22:16
电机规格和桨尺寸?mini 600摄像头有某宝关键字吗?

1806   2300kv电机,乾丰5030浆,大力家的迷你600线摄像头。

喷气螺旋桨 发表于 2015-4-8 22:16
电机规格和桨尺寸?mini 600摄像头有某宝关键字吗?

SageST 发表于 2015-4-8 22:11
撒旦的礼物 发表于 2015-4-8 20:33
我表述的有问题,是转向太快飞控会自己加速,所以不敢转向太快就会推头,转的太快就会漂移!看来还是先把 ...

哈哈哈   我就是来装个逼而已     

a65659565 发表于 2015-4-8 21:56
刚入手kim240,前两天去看屏幕练习,回来一样割得满身草汁,摄像头都有点短路了,一会有图像一会没有...
caosix2 发表于 2015-4-8 21:48
  还 以为是 直升机 倒飞 割草  呢。。。

————这 多轴 正飞,,比较 难 割草 哦——
lijikun 发表于 2015-4-8 21:38
没玩过不懂路过
lijikun 发表于 2015-4-8 21:37
没玩过不懂路过
你若未嫁 发表于 2015-4-8 21:29

撒旦的礼物 发表于 2015-4-8 21:06
126P 发表于 2015-4-8 21:04
这鸡装的霸气,走线帅的一逼

线都在机腹底下,你没看到!

126P 发表于 2015-4-8 21:04
这鸡装的霸气,走线帅的一逼