5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新装F450+CC3D还可以啊但是2200mah续航好像只有仅仅7分钟~

查看数: 5559 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-8 22:01

正文摘要:

配置: 格氏2200,          银燕980kv          好赢四合一电调          CC3D飞控       &n ...

狐狸精 发表于 2015-4-14 17:42
换电机和浆。电机换成2216的,浆换1047,或者1147.你买的浆小了,那是9047的。不过如果换了电机我不知道你的4合一电调够不够用。

欢迎继续阅读楼主其他信息

pp3721 发表于 2015-4-14 16:09
电池这样绑不掉下来吗?
maxmusic 发表于 2015-4-9 13:37
你不上支架?这样用电池放地上,不是很好吧?你有3D打印机吧,要不要给个脚架的文件给你,装在电机下方的,刚好可以支起电池的高度。是属于消耗型的,两三米掉下来脚架就断的。基本能保证机架本身完好。也不用费多少料的。
maxmusic 发表于 2015-4-9 13:32
我中过一次招,不过是校准油门,那时机子老往一边翻,怀疑油门行程不同步。一时心存侥幸,没有下桨就校准,不想那电调不知怎么的,通电后直接就进入运行模式,我一听声音不对马上要把油门拉低,不想还是慢了点,机架当即翻过来把我手打了,好还只是一只5045三叶桨,只是手臂上给划了七道口子。另外一片桨弹出来打到下巴没破皮。那是目前为止唯一一次受伤,不过现在我折腾航模,都要戴护目镜了,太吓人了
zign 发表于 2015-4-9 08:38
2200也就7分钟吧。
濑尿虾 发表于 2015-4-8 23:49
这样才能成长嘛
炸香机 发表于 2015-4-8 22:38
上1045桨
15849922080 发表于 2015-4-8 22:30
头像确实漂亮
游游龙 发表于 2015-4-8 22:29
差不多少吧
rqa 发表于 2015-4-8 22:19
头像哈哈
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条