5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

INSPIRE 1悟 神奇炸机有图有真像

查看数: 16422 | 评论数: 39 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-9 16:40

正文摘要:

这段时间长沙的天气都不是太好,手头上有个活也一直没有机会去拍,就是昨天看天气有点好转,终于没有下雨了,就带上S1000和悟出门了。到了拍摄点先用S1000拍了几个镜头,带了大概8块电池吧,飞了4个起落后想着要S1 ...

涡流 发表于 2015-5-26 09:08
朋友的小悟也是经常往一边飞走,失控,这个问题一定要好好解决下了。我用廉价的兔子一代都不出这样的情况……

欢迎继续阅读楼主其他信息

多多帮助哦~ 发表于 2015-5-25 20:24
看到菠萝蜜了~
ljdiablo 发表于 2015-5-25 18:38
P3P路过~飞行30起降,暂未发现任何问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
audiwxy 发表于 2015-5-25 17:38
没撞到人很幸运了,要确保起飞时前后左右10km没没有人、车辆和建筑物。
我以前用naza lite也遇到过这种情况,倾斜逃逸,但是切姿态能救回来

harrycxy 发表于 2015-5-25 17:04
我的v2碰到过好几次这个问题,突然往一边飞,不好控制,好有阴影的。现在用零度的控从来没有这个问题
wenzi150 发表于 2015-5-25 15:15
你这赶上拆机图了。炸的好惨
PlaneFan 发表于 2015-5-17 11:30
太吓人了
如果在人群的上空飞,后果不堪设想
dingjiangnan 发表于 2015-5-17 08:55
关注
v977 发表于 2015-5-17 00:49
呲着牙的驴 发表于 2015-5-16 17:01
今天我的悟也炸了一切太快,反应不过来,桨不用说,都没了,断了一个轴,云台和摄像头都分体了,不过摄像头 ...

希望分享炸鸡原因

呲着牙的驴 发表于 2015-5-16 17:01
今天我的悟也炸了一切太快,反应不过来,桨不用说,都没了,断了一个轴,云台和摄像头都分体了,不过摄像头本身目测外观还可以,我是在大疆代理买的,明天拿去先看看,这高额的维修费不会赶上买个2了吧
宇浩轩杰 发表于 2015-4-10 17:35
出过几次事故还敢买
狐狸精 发表于 2015-4-10 12:51
这个要关注!
microsu 发表于 2015-4-10 11:57
—丑小鸡— 发表于 2015-4-10 09:07
H33D云台只是偶尔电机会抖一下,返修价格1770,你接受吗

sorry,刚才回贴好像没说到重点,电机偶尔抖一下~~~~售后给出的检测结果是什么呢?按说不可能这么高的维修费啊!就算坏了主板,也不可能产生这么高的维修费的。如果可以的话,你把售后发给你的维修邮件发出来看下。
microsu 发表于 2015-4-10 11:55
何夕 发表于 2015-4-10 05:04
我的小悟也是北面侧飞~怎么都拉不回来,直到撞了大厦掉下来~

那这么说~~~还真有可能是磁罗盘出问题了~~~
microsu 发表于 2015-4-10 11:53
H33D云台只是偶尔电机会抖一下,返修价格1770,你接受吗

现在DJI的售后策略是换新,我们的两台H4都是交损坏的物料费,然后换新云台回来。不过对于两台老款的H3还是维修。

我们对于这种维修费高于购买价格的情况通常是要求发还我们,不修了~~~~炸得这么惨的也没啥维修意义了,修好了也没准有隐患。自己留着当配件用呗。

不过由于DJI的狗云台很难拍出平滑的镜头,我们已经在考虑换开源的无刷云台了,至少转臂损坏的维修费用要低多了。DJI的云台太脆了,每炸必坏,每坏必修~~~~~

microsu 发表于 2015-4-10 00:35
人家炸了机,本来心里就不舒服了,还说风凉话有点欠厚道吧~~~~

我们每个月都有飞机返厂送修,悟也炸 ...

望三 发表于 2015-4-10 08:43
那你还算好的!!
何夕 发表于 2015-4-10 05:04
microsu 发表于 2015-4-10 00:22
我也长沙的,我们2月份也炸过一台悟,损失较小,只有脚架的液压管漏油,后面大疆免费换新了。

跟 ...

我的小悟也是北面侧飞~怎么都拉不回来,直到撞了大厦掉下来~

tomatop 发表于 2015-4-10 00:48
三哥这个炸的够惨的啊..
microsu 发表于 2015-4-10 00:22

我也长沙的,我们2月份也炸过一台悟,损失较小,只有脚架的液压管漏油,后面大疆免费换新了。

跟你的故障症状也一样,不过我们是在快要降落的时候,离地只有50公分了,突然飞机往前冲,撞到我们的车上,撞断了一片桨的一边桨叶,然后绕过车子又飞了20米,撞到路边的一个小土堆才停下来。(当时是往北“逃逸”的。你也回忆下是往哪个方向飞的?也许能找到一点线索~~)

事后按照DJI的工程师指导出了机身的飞行记录和遥控器的飞行记录。好像遥控器上的记录更全,还能记录舵量信息和飞行轨迹。。。最后DJI的工程师告诉我未发现异常,不过还是免费换新了。除了一个遥控器因为他们缺货我又急着要用所以没换,其它连桨都换了新的回来。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条