5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

阴雨天后 、、

查看数: 1259 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-9 22:03

正文摘要:

本帖最后由 LIKAI--001012 于 2015-4-9 23:58 编辑 连日气候变化!雨停!  能见度很差! [flash=920,520]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTMwNDE5MDg0==.html[/media]

erimac 发表于 2015-4-11 07:13
LIKAI--001012 发表于 2015-4-10 19:13
JR  的球头扣!对应的球头是4.75 杆径是2.3  
     GAUI的球头扣!对应的球头是4.80  杆径不 ...

多谢凉台兄解惑,那我用不成了,得全部换,成本太高,还是定期更换吧,多谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
teana 发表于 2015-4-10 20:18
都飞出去了咋还不穿上点涅?不过穿上衣服就没这个声音好听了
zhangpengsir 发表于 2015-4-10 19:20
zhiqiu07 发表于 2015-4-10 18:48
很多新手过不了悬停和航线,是因为悬停还没过关就去练航线,航线刚能乱飞了就去盲目的练习翻啊什么的,能静 ...

赞同……

LIKAI--001012 发表于 2015-4-10 19:13
erimac 发表于 2015-4-10 12:38
jr 球头扣和gaui通用么,一样大不啊。我看一包32,有点舍不得啊

JR  的球头扣!对应的球头是4.75 杆径是2.3  
     GAUI的球头扣!对应的球头是4.80  杆径不清楚(一直没用过!)
图片上的黑色扣是RJX的!对应球头是4.75! 杆径是2.0/2.6 !

zhiqiu07 发表于 2015-4-10 18:48
很多新手过不了悬停和航线,是因为悬停还没过关就去练航线,航线刚能乱飞了就去盲目的练习翻啊什么的,能静下心来把悬停航线还有调机技术做到阳台侠这样的境界,什么动作学不会啊,
我就是那个新手,得在模拟器上苦练悬停航线了。
hujl188 发表于 2015-4-10 14:21
请问 阳台侠 用的什么三轴 尾舵感度多少?

523916690 发表于 2015-4-10 12:47
拉杆应该是中间有孔的更好吧  方便啊
llllplwxf 发表于 2015-4-10 12:42
阳台上飞 怕不怕楼上大妈一抹布扔下来了
zhangpengsir 发表于 2015-4-10 12:39
声音真好听!

我喜欢这种飞法,我也要坚持下去………………
erimac 发表于 2015-4-10 12:38
jr 球头扣和gaui通用么,一样大不啊。我看一包32,有点舍不得啊
quake_j 发表于 2015-4-10 11:07
哎,阳台侠大哥,我入魔第一天你就这样飞,现在我都满世界翻了,你还这样飞,真是有定力
wd0151 发表于 2015-4-10 10:02
520吗
入沐三分 发表于 2015-4-10 08:52
a997644509 发表于 2015-4-9 23:31
好温柔的航线
世界真大 发表于 2015-4-9 23:27
冲出阳台,飞向蓝天!
北洋 发表于 2015-4-9 22:57
沙发
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条