5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新入小蝦跳跳跳蝦, 求助~~有視頻

查看数: 1779 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-13 22:29

正文摘要:

先來小試片段. 小蝦跳啊跳, 很愛翻. 水池是小了點, 雖然水深只及膝, 但也不想經常下水了(有魚有龜聽說有食人倉). 手頭有壓水板及水刀, 裝上可有作用呢? 另, 中速反扭厲害, 左邊船身都給升高, 要加配重或 ...

九儿 发表于 2015-4-19 18:31
标准的跳跳虾···呵呵···还会左右跳······电池放左前方···试试看叉水不··

欢迎继续阅读楼主其他信息

vision 发表于 2015-4-17 23:32
多謝各位建議,謝謝。
来自苹果客户端来自苹果客户端
vision 发表于 2015-4-17 23:31
落叶de忧伤 发表于 2015-4-16 02:00
首先 你的图基本没参考价值 其次 跳的话一般是船头轻了或出轴角度偏上 轴角越下压是越贴水 反扭自然是调左 ...

好的,慢慢折騰,謝謝意見。
nerv 发表于 2015-4-16 18:12
在右脚装水刀,船头跳加大轴角,船尾跳减少轴角。
落叶de忧伤 发表于 2015-4-16 02:00

首先 你的图基本没参考价值 其次 跳的话一般是船头轻了或出轴角度偏上 轴角越下压是越贴水 反扭自然是调左右重心 往螺旋桨转动的方向 压浪板可以调整船的前后左右姿态(不过你那个压水板?好像不能调) 也增加了阻力 水刀能让直线和转向更稳定

vision 发表于 2015-4-15 22:37

不便宜呢~~大尤魚.

j8608 发表于 2015-4-14 17:30
换ECO玩
断桨的灰机 发表于 2015-4-14 15:39
反扭厉害的话,加配重,压一下
阿忆 发表于 2015-4-14 05:31
vision 发表于 2015-4-14 00:41
3S 2200電池放在馬達前.現在槳是水平出軸的,
調小是水平向上還下?

向上