5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

CC3D 用不了6寸桨 炸鸡了 更新视频了

查看数: 2435 | 评论数: 32 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-20 10:21

正文摘要:

本帖最后由 于锐溪 于 2015-4-20 12:53 编辑      280机架.  飓风2206电机  15A电调   ,用5寸桨可以飞,然后换成6寸桨 就不行了  自己会突然暴力 ...

a893903477 发表于 2015-4-25 21:06
6045爽飞,260机架。

欢迎继续阅读楼主其他信息

zengxzhang 发表于 2015-4-25 20:47
从5030到6045都用过,一切正常的路过
LEMA 发表于 2015-4-25 19:45
我也有一台跟你的一样发神经,也是弯针,飓风2206 1900KV,6寸桨就乱往左前方冲过去,5寸桨又什么事都没有,放了几天又好了,不到一星期,前两天玩,又开始发疯了,真的无语
玲珑飞宝MM 发表于 2015-4-25 16:36
关注
magicpig2010 发表于 2015-4-25 16:13
我之前一台260也和楼主的情况类似,开始怀疑电机电调焊接没焊好,重新焊了还是会抽抽,后来把飞控装在那种带
4个硅胶垫的减震板上就好了,仅供参考。

波里个波 发表于 2015-4-25 07:31
多数是共振,6寸的震动会比较大
laluda 发表于 2015-4-25 00:38
你也许应该测试下机身共振的情况。电机到一定转速的时候会引起整个机身的共振,振动会很大,结合前面朋友说的情况,就可能影响飞控的正常工作,因为传感器无法得到正确的信号了
我现在是用250在联手,已经摔断2支桨,到这里看看已经算幸运的了
我纯新手,只是高中玩过一阵橡筋动力
于锐溪 发表于 2015-4-21 13:24
hahatou 发表于 2015-4-21 09:49
给飞控加个减震

试过了 还是不行

126P 发表于 2015-4-21 10:45
我的260用2204+6寸也不行,换5030还能飞。原来这个机架1806+6030正常,难道真是动力太猛了?试了CC3D和EAGLE X6都一样表现。
hahatou 发表于 2015-4-21 09:49
给飞控加个减震
来自安卓客户端来自安卓客户端
heavenivar 发表于 2015-4-21 07:50
一直6寸桨
lawlaw36 发表于 2015-4-20 21:46
3264332 发表于 2015-4-20 16:21
你的接收和CC3D是电调供电吗?
6045桨大油门负载大,可能电调供电不够。试试单独BEC供电

他的15a电调該係4個都跟有 BEC ,還要外加单独BEC供电嗎, 那該那裡供給電會好些,我是玩得不耐所以不太明瞭 ,大家說說先好玩有進步,我是都想學習?

lxvii 发表于 2015-4-20 19:18
动力太足,过于暴力!
来自苹果客户端来自苹果客户端
ansonl 发表于 2015-4-20 16:59
我的QAV280.朗宇2204.銀燕12A.6045飛的很穩

不過之前裝的時候也遇過馬達起轉不正常.有類似賭轉現象

經過電變恢復原廠默認值加解鎖電機怠速起轉後.現在很正常
ansonl 发表于 2015-4-20 16:59
我的QAV280.朗宇2204.銀燕12A.6045飛的很穩

不過之前裝的時候也遇過馬達起轉不正常.有類似賭轉現象

經過電變恢復原廠默認值加解鎖電機怠速起轉後.現在很正常
3264332 发表于 2015-4-20 16:27
我的是qav280机架,cc3d,好盈乐天10A,飓风2204,乾丰6045桨,好盈3A BEC  .飞起来很稳
3264332 发表于 2015-4-20 16:21
你的接收和CC3D是电调供电吗?
6045桨大油门负载大,可能电调供电不够。试试单独BEC供电
于锐溪 发表于 2015-4-20 16:00
lawlaw36 发表于 2015-4-20 15:17
換過 机臂可以再接再厲 , 但我1806電機 ,12a电调 用6045桨都沒有問題 , 而你的飓风2206电机  15A电调 ,6寸 ...

运气啊 5楼直线掉下去 没给油门 幸好没炸到人 不然事情大了

lawlaw36 发表于 2015-4-20 15:17
換過 机臂可以再接再厲 , 但我1806電機 ,12a电调 用6045桨都沒有問題 , 而你的飓风2206电机  15A电调 ,6寸桨理該更好的力量???

真的不明白 ,但怎麼你机臂断了但桨就沒断 ???
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条