5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 说说今年北 京模型展的新、趣、奇。 [打印本页]

作者: 格氏ace    时间: 2015-4-24 09:43
标题: 说说今年北 京模型展的新、趣、奇。

一年一度的北京模型展又开锣了, 云集众多知名模型厂家以及一众配件商家,大疆,零度神马的统统都有 。模型世界这么大,我想去走走。666666
                                                       (, 下载次数: 8)

作者: 格氏ace    时间: 2015-4-24 09:59
一楼沙发 。
(, 下载次数: 9)

作者: 格氏ace    时间: 2015-4-24 16:51

1.新:今年的模型展可谓是各方斗艳,各大无人机厂家更是出尽了法宝,纷纷出“大招”,亮出了自己的最新产品,让我们一睹为快!
(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 4)

作者: 格氏ace    时间: 2015-4-24 17:06
2.趣:每年的展会总是充满趣味!在欣赏各种模型之余,还是要欣赏一下隔 壁的模特的(其实我是欣赏他们手里面的模型,louzhu我可是很实在的,不过今年颜值没有期待的高,希望下一年可以改进

作者: 格氏ace    时间: 2015-4-24 17:47
3.最后是我们今年参展的介绍情况:有美女业务出马就是不一样,大家棒棒哒!
   展柜上的全是好电池哟
   一对一的细心耐心讲解

人潮不断,大家辛苦了

作者: 格氏ace    时间: 2015-4-24 17:49
关注更多好电池,猛戳www.ace-pow.com

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3