5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 【爱因制造】新作迷你Fokker D7战机(多图,小心流量)

楼主

翼展:350mm
起飞重量:30g
电装:1s 150mah电池、88接收机(AR6400L)、1.5克直线舵机一个、716空心杯减速组
材质:2mm Depron板,牙签,0.8mm碳杆,超轻橡皮泥(飞行员)
涂装:笔刷丙烯+马克笔

已顶风爽飞,未拍摄视频,直接上图大家看看

先来一张:末日帝国(感谢群友:又饱了)

手机实拍,未处理,未爬草地,只是手机爬了草地

飞行视频如下:
[flash]http://www.tudou.com/v/WqmPDSKkKfc/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

[flash]http://www.tudou.com/v/_n-1WNJaJgI/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]
[flash]http://www.tudou.com/v/KaoPL5-_-48/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
杀你个发
哇,好帅啊。楼主牛。
这机,太靓了。
低机位拍摄,很有感觉。

好看的鸡鸡,楼主水平又高了
好精致,赞一个
已增加飞行视频
飞行平稳,涂装漂亮,手艺了得啊,小鸡看起来就美。
场地好,飞机更漂亮。
请问这个副翼的传动是怎么样的?能给个图吗
loucat 发表于 2015-10-14 19:27
请问这个副翼的传动是怎么样的?能给个图吗

看图,钢丝+套管,舵机拉钢丝

谢谢!
是多粗的套管和钢丝?套管用普通塑料管可以吗
loucat 发表于 2015-10-15 21:13
是多粗的套管和钢丝?套管用普通塑料管可以吗

得看你的舵机力量多大,大的可以用粗点的钢丝,当然套管也就相应要固定牢固才行

我的是0.3mm左右的钢丝,是吉他2号弦,套管是内径0.5mm的四氟管,自润滑效果好

最近好高产....
飞机做得棒,遥控技术更是过硬。
飞机真棒,飞的也好。目测地点森林公园,哈哈。