5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最惨痛的练习,把摄像机撞飞出去了

查看数: 2092 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-30 10:45

正文摘要:

本来风光明媚的一个中午。场地无人,真是适合练习的季节,但是在视频最后,弯没拐过来,拍摄用的摄像机在撞击后一条完美的抛物线飞了出去。最后回厂了 只留下一段珍惜的回忆。所以视频突然就结束了。反而机 ...

断弦 发表于 2015-5-4 00:50
moppoot 发表于 2015-5-3 19:20
楼主转弯的时候 向前的俯仰舵是一直没放的么? 方向舵转向。我玩的时候一直有个困扰。有时候都不知道四轴是 ...

油门配合高度,,方向配合镜头,副翼抵消惯性。升降负责前进
所有杆都有动作的。不是1-2个杆的

欢迎继续阅读楼主其他信息

moppoot 发表于 2015-5-3 19:20
楼主转弯的时候 向前的俯仰舵是一直没放的么? 方向舵转向。我玩的时候一直有个困扰。有时候都不知道四轴是往哪飞的,因为有惯性的么。
longnight1600 发表于 2015-5-3 09:28
断弦 发表于 2015-5-1 11:34
拍摄用的摄像头不是很高,但是穿越用的已经很高了,还是会看地面,没办法了

和我的机架差不多,碳纤板伤痕累累。
来自苹果客户端来自苹果客户端
enixing 发表于 2015-5-2 11:31
a23036 发表于 2015-4-30 21:26
介是我今天撞树的残留
第一次离地

相当凶残
a23036 发表于 2015-5-1 23:27
韩米格 发表于 2015-5-1 17:08
我靠,你太牛了。我还没有装涂传,刚刚练自稳,飞起来很难吗

我也没装图传,刚装好的,飞起来还不错,第一次。悬停航线什么的感觉还挺好无压力,就想试试急停急转,为穿越打个基础。第三视角,距离判断失误,撞个整的,断两根桨。看这威力,有点心虚,比固定翼杀伤力大。

ansonl 发表于 2015-5-1 17:34
6樓的真厲害.飛鏢呢
韩米格 发表于 2015-5-1 17:08
介是我今天撞树的残留
第一次离地

我靠,你太牛了。我还没有装涂传,刚刚练自稳,飞起来很难吗

漠漠 发表于 2015-5-1 11:56
介是我今天撞树的残留
第一次离地

略屌
longnight1600 发表于 2015-5-1 10:22
摄像头向上的扬角有设置吗?怎么看着老是地面,上面视角小,就好象一个人低着头走路。
断弦 发表于 2015-5-1 09:48
介是我今天撞树的残留
第一次离地

你这不是穿越吧…这么大的浆

断弦 发表于 2015-5-1 09:46
lbxsoft 发表于 2015-5-1 00:11
摄像机是808不?还能回厂修理?真是幸福。。。。。我的808 over了,一跟卖家说到808over了,卖家直接爱 ...

不是808,如果是808就不会飞出去了

lbxsoft 发表于 2015-5-1 00:11

摄像机是808不?还能回厂修理?真是幸福。。。。。我的808 over了,一跟卖家说到808over了,卖家直接爱理不理的。。。。,跟本没有售后可言
李达李达 发表于 2015-4-30 23:36
这真是一个悲伤的故事呀
zachary1977 发表于 2015-4-30 23:01
介是我今天撞树的残留
第一次离地

威力这么大?
来自安卓客户端来自安卓客户端
快乐自我 发表于 2015-4-30 21:17
老板刚才把灰机窜出大马路,我都替你捏了一把汗
yynsky 发表于 2015-4-30 19:06
我也是直接撞铁柱,摄像头报废。
kim-rcfun 发表于 2015-4-30 18:11
摄像机飞出去这对我来说是家常便饭
来自安卓客户端来自安卓客户端
a893903477 发表于 2015-4-30 18:08
节哀。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条