5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X-CAM A10-3H for GOPRO 3轴云台测试

查看数: 4094 | 评论数: 14 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-11 11:51

正文摘要:

飞行器:DIY飞越650机架、飞越的折叠脚架、大疆V2飞控、4110S电机400KV、14寸碳桨、 铂金40A电调、600MV图传发射、降压模块、 XG8遥控 、6S 5200花牌电池等 因为拍摄时间已经快接近中午,光线很强,编辑时 ...

sunrise_zqh 发表于 2018-8-25 23:43

楼主,有没有A10-3H云台的固件?我有两个A10-3H云台都有问题,一个横滚轴会歪,另一个Z轴自转。

欢迎继续阅读楼主其他信息

hfatw 发表于 2015-7-21 15:22
性能不稳定 好可惜啊!
壹峻 发表于 2015-7-16 17:18
hypcmj 发表于 2015-6-1 10:15
现在试用一个月,和我的精灵2狗云台进行了对比,可以出结果了:
1、减震球设计非常失败,频频脱开。减震球 ...

多少钱

hypcmj 发表于 2015-6-1 10:15
现在试用一个月,和我的精灵2狗云台进行了对比,可以出结果了:
1、减震球设计非常失败,频频脱开。减震球没有防脱扣。太吓人了。
2、故障率比较高,经常出现云台水平不会回中的问题,起动前的检测时间比大疆长的多。
如果是单人操作不建意购买。如果谁要,我便宜200元出

fkq9212 发表于 2015-5-27 18:01
LZ用A10 用了多久了?感觉怎么样?我一直在纠结A10和蜻蜓,请LZ给个意见,非常感谢!
hypcmj 发表于 2015-5-13 23:00
sucm_an 发表于 2015-5-13 09:39
清晰度跟精灵二配的摄像头比哪个好

狗3+要好一些

sucm_an 发表于 2015-5-13 09:39
清晰度跟精灵二配的摄像头比哪个好
来自安卓客户端来自安卓客户端
freebird76 发表于 2015-5-11 15:23
不知道这种云台可以用在精灵1上不
X-CAM_Gao 发表于 2015-5-11 14:04
是不错,效果很稳
grayp 发表于 2015-5-11 13:44
顶 哈哈
huzi127 发表于 2015-5-11 13:19

百味人生 发表于 2015-5-11 12:45
不错

乾坤 发表于 2015-5-11 12:32
拍的不错  很稳!
炸香机 发表于 2015-5-11 12:13
不错 感谢楼主分享