5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零度探索者这是要疯的节奏啊!!

查看数: 45091 | 评论数: 191 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-14 21:27

正文摘要:

本帖最后由 flyingapple2 于 2015-5-18 23:26 编辑 我勒个去,跳水2000 这次收到冲击的是二手的精灵V+和精灵2组合们 P3出来跳一次,零度出来跳一次!!!! 想出二手的玩家哭晕在厕所!!!! 增加标准版的 ...

拉里拉去 发表于 2015-10-13 15:39
看着炫酷呀!

欢迎继续阅读楼主其他信息

543940765 发表于 2015-10-12 09:58
评价个咯
szlyl2008 发表于 2015-8-14 09:45
都是水啊
老鬼 发表于 2015-6-23 02:05
用脑袋想问题啊!航拍,全民航拍……拍什么拍呀……
来自苹果客户端来自苹果客户端
LD丶刹手 发表于 2015-6-22 18:25
我note3卡不进去 比较坑
来自苹果客户端来自苹果客户端
aaazzz 发表于 2015-6-19 19:44
kninght 发表于 2015-6-9 21:52
再降一次就好了。

据消息说V版会降到2999,我刚退了P2,等V。
这个小东西旅游用不错,平时玩玩。

kninght 发表于 2015-6-9 21:52
再降一次就好了。
wu5125 发表于 2015-6-6 08:44
机身全黑色,要是一不小心掉草丛了,又不能定位的话,真心难找。我看到过飞丢精灵的,然后用航拍机扫视,因为精灵是白色的,很容易被发现。
QQ2402703118 发表于 2015-6-5 12:32
小袁哥 发表于 2015-5-14 23:10
这个必须留记,也马上去联系弄一套白鼠机

有正品

QQ2402703118 发表于 2015-6-5 12:25

我有厂家正品货,看QQ

Pedrodeflor 发表于 2015-6-2 12:32
零度可不会坐以待毙,不这样降价那就是死路一条,当然这样跳水感觉厂家的诚信度也极大地损耗殆尽罢了。
flyingapple2 发表于 2015-5-27 22:27
esky13502 发表于 2015-5-27 21:42
有人拿到手了吗,说下看看,想入

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NjM1OTY3Mw==&mid=205123265&idx=1&sn=a13d757d7d1df40ced0a1fc0e8a2de41&scene=5#rd

?from=s1.8-1-1.2[/url]

esky13502 发表于 2015-5-27 21:42
有人拿到手了吗,说下看看,想入
安然3189 发表于 2015-5-26 08:49
可惜到现在还没有货
地球是我拯救的i 发表于 2015-5-25 21:15

屎涕粪粥 发表于 2015-5-24 00:28
大疆V+停产,应该很快会把P3的低配版弄出来吧,还是比较信任dji。零度呵呵
flyingapple2 发表于 2015-5-23 20:11
摩科 发表于 2015-5-23 18:11
貌似这话不对吧,零度得飞控不敢说比大疆强,最起码同一级别吧,我现在也在犹豫是二手精力还是零度,不过 ...

飞机不是只玩飞控的,APP/云台/相机/操控感觉/控/wifi中继,我对零度飞控有信心,对云台还算是相信,别的呢?没了吧....零度的整合....还是得练啊

摩科 发表于 2015-5-23 18:11
flyingapple2 发表于 2015-5-22 10:22
看到零度,价格十分感动,心里十分激动,于是毫不犹豫的入了一个二手精灵v+…呵呵,零度虽然不错,但是说 ...

貌似这话不对吧,零度得飞控不敢说比大疆强,最起码同一级别吧,我现在也在犹豫是二手精力还是零度,不过v版至今没动静也没个测评的,确实不放心,主要是脚架强度和拍摄质量,飞控应该不操心。
如果月底零度还是跳票的话只能收二手精灵或者加预算上p3了!

the3rd-eye 发表于 2015-5-22 15:48
山鹰088 发表于 2015-5-19 18:54
一直想看看它拍的视频  是能力不行吗 怎么也没找到 还是到现在都还没人拍出来

唉,我也一直在等它的DEMO
flyingapple2 发表于 2015-5-22 10:22
zsg5 发表于 2015-5-22 10:09
一直很期待

看到零度,价格十分感动,心里十分激动,于是毫不犹豫的入了一个二手精灵v+…呵呵,零度虽然不错,但是说实话我不看好第一批消费级的,因为没干过,所以出bug(包括app)的可能性很好,还是技术成熟的精灵v+稍微好一点,不过还是期待零度真正的pro版本
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条