5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

extreme flight 70E E300 装机 16楼 装机完成 试飞争取早日

查看数: 9180 | 评论数: 63 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-20 20:21

正文摘要:

本帖最后由 czh2389302614 于 2015-5-23 19:19 编辑 最喜欢Daniel holman ,当然也喜欢上了EF,尤其是E300的这款涂装,攒钱买买买。。。这架是60寸E300,70E的电动,翼展1.52M 顶级飞机当然用高配来衬托她咯~, ...

jitel 发表于 2016-4-29 17:15
czh2389302614 发表于 2016-3-24 17:14
9170是70E最好的选择了,9170的速度还慢啊,6S3300正合适,3700大了

兄弟,我也入了这款飞机,请问,好盈帕金100a,v4电调配4020有没有问题?有没有必要整天蝎星电调呢?另外,jxf15*6是不是力量不够?我看有用15*8的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
czh2389302614 发表于 2016-3-24 17:14
jitel 发表于 2016-3-23 16:33
楼主,你好!我正想入这款ef,请教下:这款飞机用kst589如何? 9170是否有点慢?另外,6s3700mah的电池是 ...

9170是70E最好的选择了,9170的速度还慢啊,6S3300正合适,3700大了

jitel 发表于 2016-3-23 16:33
czh2389302614 发表于 2015-5-21 12:36
嘿嘿,我用胶带只是防止顺着蒙皮流下去,撕胶带也会有一点痕迹,不过好看多了

楼主,你好!我正想入这款ef,请教下:这款飞机用kst589如何? 9170是否有点慢?另外,6s3700mah的电池是否更合适?
ghostsunny 发表于 2016-3-9 19:27

aug 发表于 2016-3-9 11:15
看见田宫手钻了
油电混合11 发表于 2016-3-3 15:56
好马配好鞍,全是横食儿。楼主很厉害呀。祝首飞顺利
掌控 发表于 2016-3-2 22:32
真羡慕楼主的技术
3D狂人 发表于 2016-3-2 16:09
太好了装的
24品 发表于 2016-3-1 23:42
你好,XY人,老乡,终于找到一个有玩固定翼3D的了,整个县城找遍了,
血鹦鹉 发表于 2016-3-1 17:31
飞行视频呢
iMETAL 发表于 2016-2-28 19:06
装的真细致,赞
来自安卓客户端来自安卓客户端
ywjhgyp 发表于 2016-2-28 15:36
czh2389302614 发表于 2016-2-22 19:31
电机太大了,5050合适,电池用3300的,4200也大了点,,,蝎子力量超强。

我最近入了个 金翼的70E(整体强度比较一般)  打算用50E电装 基爱斯4255  550KV    铂金100A  14*7桨
晚上我也 称量下 重量  再上数据哈

q1009828966 发表于 2016-2-23 12:50
czh2389302614 发表于 2016-2-22 19:31
电机太大了,5050合适,电池用3300的,4200也大了点,,,蝎子力量超强。

谢谢   祝楼主爽飞

heshirui 发表于 2016-2-22 22:05
飞机好漂亮啊。
czh2389302614 发表于 2016-2-22 19:32
流星无痕520 发表于 2016-2-22 17:11
我的60LASER全重2850克,比你的重了230克~~~不过也很爽

这个重量区别不大

q1009828966 发表于 2016-2-22 14:23
今年准备入 极限 的60寸  300  3D  准备 配4个 kst  DS 589MG   达普 6S 4200  35C  双天XM5060EA 470kv    ...

林肯肯公园 发表于 2016-2-22 17:34
czh2389302614 发表于 2016-2-22 09:47

谢谢~
来自安卓客户端来自安卓客户端
流星无痕520 发表于 2016-2-22 17:11
我的60LASER全重2850克,比你的重了230克~~~不过也很爽
q1009828966 发表于 2016-2-22 14:23
今年准备入 极限 的60寸  300  3D  准备 配4个 kst  DS 589MG   达普 6S 4200  35C  双天XM5060EA 470kv      APC 15*8E   好赢 铂金100A  或飞腾100A-HV 加 8.4V BEC   望 给点配置上的 建议    蝎子电机 好多飞 3D的 都在用  不知  特点在哪里
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条