5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

P3P的遥控和图传是个大问题啊

查看数: 3654 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-25 11:31

正文摘要:

昨天下午,约100米高的楼顶起飞,距离286米,高度305米,去拍一组全景照,到达位置后,旋转拍了40张照片,在某些方向上图传有卡。返航时机头对准起飞点,提示遥控信号和图传信号都差,然后黑屏,失控返航,各种转天 ...

18058567 发表于 2015-5-26 21:35
IPAD MINI2 也偶尔遇到过这种现象,说实话,现在的数字图传用的真心不爽。

欢迎继续阅读楼主其他信息

459745355 发表于 2015-5-26 17:34
照片不错,但是你的好像有色偏,看我用pv2+拍的

来自安卓客户端来自安卓客户端
ljdiablo 发表于 2015-5-25 18:35
好好看看说明书,飞机在正上方和在前方的时候,遥控器天线位置是不一样的,调整下就好了,说明书写的很清楚好不好
来自安卓客户端来自安卓客户端
lai 发表于 2015-5-25 17:42
rx712345 发表于 2015-5-25 14:06
頻率錯了嗎?肯定有問題

这个不太清楚  你帮我看看

ranyanxiong 发表于 2015-5-25 16:17
反正我是开机的时候老是遇到 退出后重新进就无图传信号 现在把数据线重新插拔一下就解决了 我的是米pad
wenzi150 发表于 2015-5-25 15:09
1.1.9固件吗

wdl67 发表于 2015-5-25 14:41

漂亮
黄河风光 发表于 2015-5-25 14:35
请教楼主:这个拼图是用什么软件做的啊?请指教,谢谢!
luosicheng2009 发表于 2015-5-25 14:11
rx712345 发表于 2015-5-25 14:06
lai 发表于 2015-5-25 13:33
还有我的图传不知道什么问题     发射器是2w的  距离非常短   100米不到屏幕已经没画面了

頻率錯了嗎?肯定有問題

安然3189 发表于 2015-5-25 13:48
不是吧  会连2都不如?
ranyanxiong 发表于 2015-5-25 13:45
反正我是出现几次开机后 无图传信号~~~遥控有信号。。。。搞不懂
老魔友 发表于 2015-5-25 13:37
这个镜头不错
lai 发表于 2015-5-25 13:33
收容所 发表于 2015-5-25 13:15
用的PTGui Pro,啥机器拍的都可以拼的。

还有我的图传不知道什么问题     发射器是2w的  距离非常短   100米不到屏幕已经没画面了
lai 发表于 2015-5-25 13:31

好的

lai 发表于 2015-5-25 13:13
这个真不会      山狗可以不?

大胡子 发表于 2015-5-25 13:14
我昨天也与到此情况,和楼主所述的差不多我使用的是IPAD MIN2不知道是不是固件升级的问题,单后来使用小米平板就没出现这个问题!会不会是119固件的问题?
lai 发表于 2015-5-25 13:13

这个真不会      山狗可以不?

沧桑正道 发表于 2015-5-25 13:12

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条